Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
meln писал(а):Подскажите пож-та как добираться из/в аэропорт Gatwick ночью, только такси,вероятно, тогда сколько на сегодня стоит такси в Лондоне? Жить скорее всего будем где-то в центре, чтобы основные достопримечательности были в пешей досягаемости, где точно пока сказать не могу, выбираю.
Спасибо.
John писал(а):Из ваших я бы выбрал второй вариант.
Так ведь днем автобусы ходят, они дешевле поезда. Например упомянутый мною минибас easyBUS до метро Fulham Broadway, а дальше на метро две остановки до West Kensington.
Как где, на их сайте, конечно же.Элита писал(а):А где можно посмотреть расписание работы London Eye? Из за салюта у них наверно сокращено рабочее время если вообще не закрыты будут.
- Точное время посадки увидите на сайте, при попытке бронирования. Билеты однозначно брать заранее, я подозреваю, что их и нету уже.Элита писал(а):Спасибо John.
Может вы знаете в 3.00 это последний заход или в 3.00 это уже вообще колесо закрывают. И стоит ли заранее в инете купить билеты?
- Я не ездил, но фотография автобуса есть на сайте (ссылку я давал чуть выше), выглядит вполне прилично. А также на сайте есть подробнейшее описание, как найти остановку, с картой и фотографиями. Специально для Вас.Элита писал(а):Кто ездил автобусом easyBUS они вообще нормальные а то как то цена слишком дешёвая в отличие от других. И ещё может кто знает как найти остановку этого бусика в аэропорту Станстед, если выйти с аэропорта то в какую сторону хоть ориентироваться?
Элита писал(а):Спасибо John.
Кто ездил автобусом easyBUS они вообще нормальные а то как то цена слишком дешёвая в отличие от других. И ещё может кто знает как найти остановку этого бусика в аэропорту Станстед, если выйти с аэропорта то в какую сторону хоть ориентироваться?
Forester писал(а):Элита писал(а):Спасибо John.
Кто ездил автобусом easyBUS они вообще нормальные а то как то цена слишком дешёвая в отличие от других. И ещё может кто знает как найти остановку этого бусика в аэропорту Станстед, если выйти с аэропорта то в какую сторону хоть ориентироваться?
в станстеде не был но в лутоне и гейтвике пользовался их услугами.
у них на сайте есть координаты офисов в каждом аэропорту.
Приходите, показываете бронь... вас отмечают и дают карту как пройти к остановке. на остановке будет контролер, который покажет автобус...
билеты заброните заранее... с расчетом гдето через час после прилета... если прийдете на стойку раньше- посадят в ближайший автобус (при наличии мест). если самолет опаздает... тоже помогут уехать на ближайшем. и стоит это будет 2 фунта а не 6-8 как при покупке на стойке
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть