tomskrulit писал(а) 23 сен 2017, 16:54:Друзья, в Royal Festival Hall будет в декабре Slavas Snowshow, сНежное шоу Славы Полунина. Сходить? По-моему, перед Рождеством самое то...
На utube достаточно видеороликов, которые помогут Вам составить представление о шоу. Если Вам нравится, то определенно нужно идти. Это ведь дело вкуса и никто кроме Вас не может решить, стоит идти или нет. Это шоу идет в Лондоне зимой уже несколько лет подряд. Я его не смотрела, так что собственное мнение выразить не могу.
А к Вам как всегда с непрошенным советом - чур, тапками не бросаться В прошлом году я Вас подбила сходить на "The red shoes" Мэтью Боурна. Если Вашей семье понравилось, то в этом году в том же театре будет его балет "Золушка". Но примите во внимание, что там, как и в других постановках Боурна на тему классических балетов ("Лебединое озеро, "Спящая красавица" и др.), сюжет иной, но общая идея сохраняется.
http://www.sadlerswells.com/whats-on/20 ... inderella/И вот еще у нас на форуме новая тема:
Выставки в Лондоне , возможно, она Вас заинтересует при подготовке к поездке.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)