Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olga P. писал(а) 13 окт 2012, 10:41:Здравствуйте. Не хочу поднимать новую тему. поэтому спрошу в этой (мой вопрос скорее адресован тем, кто смотрел фильм "Гарри Поттер и Дары смерти")... Скажите пожалуйста 1)в каком районе находится вокзал Кингс Кросс, в какой зоне 2) помните в "Дарах смерти", часть первая фильма, главные герои для того, чтобы пройти в Министерство Магии, поджидали кого-нибудь из Министерства, чтобы потом превратиться в него, так вот, меня интересует место, по которому шла сотрудница министерства (там такие красивые серые здания), прежде чем её оглушили. Спасибо.
marf1i писал(а) 06 дек 2012, 11:35:всем привет!
при покупке билетов до Watford Junction система бронирования станцию отправления "London (mainline stations)" - это и есть London Euston? другими словами, куда приезжать, подскажите, пожалуйста!
заранее большое спасибо!
T@ny@ писал(а) 06 дек 2012, 13:19:marf1i писал(а) 06 дек 2012, 11:35:всем привет!
при покупке билетов до Watford Junction система бронирования станцию отправления "London (mainline stations)" - это и есть London Euston? другими словами, куда приезжать, подскажите, пожалуйста!
заранее большое спасибо!
да, оттуда
тут http://www.nationalrail.co.uk/ выбирите London Euston - Watford Junction и увидите расписание
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть