Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
M1SHKA писал(а):Нет, еще не был =) разрываюсь между Оксфордом и Виндзором+Итоном.
Хочется увидеть не только культуру и традиции, но и архитектуру, в особенности готическую. А если еще и классические английские домики - то вообще полный набор будет))
M1SHKA писал(а):Хотя... вот дурак я наверное, но мне до безумия хочется съездить в Эдинбург. А ехать неблизко, но очень живописно... буду думы думать
cremedecreme писал(а):В Эдинбург лучше лететь.
cremedecreme писал(а):Насчет тоже самое - это вы погорячились. И быстрее, и дешевле. А аэропорт Эдинбурна рядом с городом Десятка на такси.
M1SHKA писал(а):Спасибо за совет, я посмотрел видео и карту - предварительно решил что поеду в Винчестер, а вот если уже время позволит в другой день в Оксфорд.
Хотя... вот дурак я наверное, но мне до безумия хочется съездить в Эдинбург >_<
А ехать неблизко, но очень живописно... буду думы думать
barsa lon писал(а):Chateau, ну так написали бы пару мест, где по вашему мнению интересно и есть что посмотреть, и куда можно выбраться на один день из Лондона. Или, кроме Озерного края, в Англии и посмотреть нечего?
.linda_primavera писал(а):Подскажите пожалуйста, куда можно сводить в Лондоне ребенка одиннацати лет, что б ей было интересно (интересуют музеи), а также, читая форум, куда ребенка лучше не водить, не пугать детское сознание (музеи и улицы)
linda_primavera писал(а): Второй вопрос: как дешевле доехать до Гринвича? Хотелось бы посетить еще какой-нибудь близлежащий городок, что б по деньгам вышло недорого и не так далеко, но чтобы поездка была запоминающийся.
linda_primavera писал(а):как дешевле доехать до Гринвича?
cremedecreme писал(а):Насчет тоже самое - это вы погорячились. И быстрее, и дешевле. А аэропорт Эдинбурна рядом с городом Десятка на такси.
Iron_Butterfly писал(а):Ездил в Эдинбург и на поезде, и на самолете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть