Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moon River писал(а) 24 ноя 2018, 12:47:Lana-nikko писал(а) 24 ноя 2018, 12:22:Потом сообщили, что мой номер в очереди 70. Но это за 5 мин до начала, а если регистрироваться в очередь в 9-00 по времени Лондона, что тогда?
Вас не поставят в очередь за несколько часов до начала старта продаж, такой возможности просто нет.
В последнее время очередь формируется за несколько минут до начала продаж, а купить билет можно только когда начнется продажа, не ранее. Во время ожидания в очереди нельзя закрывать вкладку в браузере или перезагружать страницу, иначе место в очереди будет потеряно.
Lana-nikko писал(а) 24 ноя 2018, 13:00:Ok, понятно. т.е. если я за 5 мин. до начала была 70-ой, то скорее всего регистрация начинается минут за 10 до старта
Lana-nikko писал(а) 24 ноя 2018, 13:00:И еще вопрос, если я хочу приобрести билеты на две оперы на разные даты в течение одной недели (одного пятничного бума), мне нужно становится, регистрировать очередь по каждому представлению?
trakija писал(а) 04 дек 2018, 11:15:Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть билеты в Театре Ее Величества. Планирую сейчас купить билеты на "Призрак оперы", но визы мы только через месяц получим (надеюсь).
Officialdaryaa писал(а) 20 дек 2018, 17:17:Про места на балконе на призрак оперы написано «limited leg room», там действительно настолько мало места?
euget писал(а) 21 дек 2018, 07:24: https://seatplan.com/london/ - вот здесь есть перечень популярных лондонских театров, и там живые человеческие отзывы на многие конкретные места в зале.
kosi4ka писал(а) 23 дек 2018, 10:05:https://officiallondontheatre.com/new-year-sale/?_ga=2.25203198.253563927.1545547710-166
Новогодняя распродажа билетов. Не очень ориентируюсь в ценах, последний раз на была на мюзикле в 2008 году, вот решила освежить память- Призрак Оперы restricted view в Grand Circle по 10 фунтов взяла на январь на вторник
Эрнестино писал(а) 13 мар 2019, 12:42:Сориентируйте, пожалуйста, по цене: за сколько фунтов сейчас реально купить билет в Королевскую Оперу в день мероприятия? Слышал, с утра продают дешевые билеты без мест?
Эрнестино писал(а) 13 мар 2019, 12:42:Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по цене: за сколько фунтов сейчас реально купить билет в Королевскую Оперу в день мероприятия? Слышал, с утра продают дешевые билеты без мест? Как технически это осуществить? Спасибо!
Ulia1608 писал(а) 14 мар 2019, 20:28:Есть еще в ROH Friday Rush
Ulia1608 писал(а) 14 мар 2019, 20:28:Мне вот даже интересно будут ли завтра билеты на 21 марта на "Силу судьбы" с Анной Нетребкой и Йонасом Кауфманом, но это так мой личный интерес.
Moon River писал(а) 13 мар 2019, 12:50:Эрнестино писал(а) 13 мар 2019, 12:42:Сориентируйте, пожалуйста, по цене: за сколько фунтов сейчас реально купить билет в Королевскую Оперу в день мероприятия? Слышал, с утра продают дешевые билеты без мест?
Это Вы с Венской оперой путаете. В ROH такого нет и не было. До определенного времени продавалось небольшое количество билетов в день спектакля, если был аншлаг, но в этом театре нет и не было билетов без мест. И даже при этом условии продавались далеко не самые дешевые билеты.
В ROH самые дешевые билеты можно и нужно покупать уже сейчас, если они есть в наличии. Так что не ждите, а покупайте сейчас, если что-то осталось.
Есть недорогие стоячие места (но они все с указанием места), есть дешевые места на галерке с ограниченным обзором, а есть даже с прекрасным обзором фунтов за 5-9, но они разлетаются мгновенно в старт продаж, так что сейчас Вы такие уже не купите.
Если нужен совет по выбору мест на определенный спектакль/дату, напишите.
Эрнестино писал(а) 25 мар 2019, 10:21:И опять же интересуют минимальные цены в день спектакля.
Natychkin писал(а) 17 апр 2019, 12:44:Добрый день! Не подскажете с какого сайта можно купить билеты на детский мюзикл?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть