SlyGuy писал(а) 08 апр 2017, 13:31:нет, там пешком вроде бы рядом. Я вообще в сомнениях касательно корабликового путешествия по Темзе
Может подскажете. Я открыл сайт их и смотрю расписание - http://www.thamesclippers.com/assets/do ... 62e049.pdf но блин всё равно не понимаю сколько по времени будет идти кораблик от Вестминстера до Гринвича. Я так понимаю чтобы быстрее это нужен RB1X и всё-таки сколько у него время в пути непонятно. Если это 40 минут, то ок. Если это 3 часа, то не ок. Я бы тогда проехался не от Вестминстера, а от Тауэра. Морская прогулка мне всё равно нужна, я моряк по первой профессии
Коли моряк по первой профессии, то как без кораблика-то? Эти судна представляют собой скоростные катамараны. От Westminster до Tower Bridge они скромно ползут от одного берега к другому, зато потом... Превращаются в метеоры.
Расчитывайте на 45-50 минут на маршрут. RB1X работает только по выходным дням, ориентироваться на него точно не следует.
От статуи Петра до Greenland Dock пешком, конечно, можно. Я полгода там ходил. Это будет минут 40 бодрым шагом, а смотреть по пути как раз там решительно нечего... Надо знать дорогу, это раз. Ни одной хоть какой-то достопримечательности там по пути нет, это два... То есть совсем нет. Rough area...
На Вашем бы месте я вернулся на пирс кораблика и доехал на нем до этого дока, спросив при посадке: "Do you call at Greenland Dock?". Поверьте, удовольствие получите куда больше. Тем более, как моряк =)