Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Waterloo.chonkin писал(а):Windsor - не помню с какого вокзала
Hampton Court
Svetlaw писал(а):Сначала была мысль "дикарем". А затем я узнала о возможности уже непосредственно находясь в Лондоне присоединиться к насыщенной экскурсионной программе группы, которая приедет туда автобусом из Европы на несколько дней.
Поэтому под ее приезд и стали подгадывать даты вылета-прилета.
Механик Гаврилов (МH) писал(а):= за месяц можно , и то в интенсиве.Ovech King писал(а):на недельку - осмотреть Лондон и окрестности? хм, оптимистка:)
насчет визы и справки - делал через агентсво, дорого зато без проблем, и справку сами сделали и визу.
Ленанька писал(а): Меня интересует, если кто помнит расписание электричек, с какого вокзала по каким направлениям отходят, сколько стоят и все в этом духе.
Ленанька писал(а): Так как Англия страна не из дешевых, а поехать туда очень хочется, предлагаю поговорить о том как возможно минимизировать расходы, ну например на еду, на достопримечательности, на проезд. Если кто-нибудь поможет буду очень благодарна.
Ленанька писал(а):После долгих раздумий куда поехать в октябре, решили ехать в Лондон. Значит улетаем на неделю 21 октября. Отель есть, билеты есть. Не поймите меня не правильно. Прочитала все на форуме про Лондон, но как то вот не удовлетворилась прочитанным. Значит каие достопримечательности посмотреть, куда съездить, в какой гостинице остановиться - с этим все понятно. А вот меня например очень мучает несколько вопросов.
Значит во первых. ВИЗА. Я слышала, что ее дают не всем. Дело в том, что справку с работы я предоставить не могу, потому что не вижу в этом смысла (так как белая зарплата маленькая), выписку со счета естественно тоже. Прокатит ли спонсорское заявление и его справка с работы (только тоже без выписки со счета)? Тот с кем я поеду, предоставит на себя справку с работы о доходах и все такое. (Спонсор мой и тот с кем я поеду - разные люди). Паспорт не пусой, с визами разными (шенгенов троечка и еще по мелочи там Латвия, Тайланд, но это не котируется). И еще самое главное, у того с кем я поеду, в паспорте стоит отказ в Канадской визе, но после этого отказа у него шенгены стоят. Отказ стоит в старом паспорте. Может про него вообще промолчать? Так вот, я прямо стесняюсь спросить, с таким вот скромным наборов документов, какова вероятность отказа. Я прямо места себе не нахожу, очень переживаю по этому поводу. Очень не хочется получить отказ и тем самвм испортить себе весь отпуск. Помогите советом, если кто что знает.
Значит во вторых. Допустим все с визой впорядке. Меня интересует, если кто помнит расписание электричек, с какого вокзала по каким направлениям отходят, сколько стоят и все в этом духе.
Так как Англия страна не из дешевых, а поехать туда очень хочется, предлагаю поговорить о том как возможно минимизировать расходы, ну например на еду, на достопримечательности, на проезд. Если кто-нибудь поможет буду очень благодарна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть