Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sybelle001 писал(а) 03 май 2018, 13:50:Отвечаю на собственный вопрос по Тауэру. Спросила у кассира, можно ли купить билеты двум взрослым по ваучеру, а двум детям - обычные. Взял ваучер, сказал "ОК", выдал два взрослых по акции (29.50) и два детских без donation (по 12.70), экономия около 4 фунтов по сравнению с вариантом "четверо идут по двум ваучерам как взрослые". Железнодорожные билеты даже смотреть не стал
То есть такой вариант возможен, спрашивать в кассе имеет смысл.
toronto58 писал(а) 08 май 2018, 15:13:А у Вас ж.д.билеты откуда-куда были?
sybelle001 писал(а) 08 май 2018, 15:32:toronto58 писал(а) 08 май 2018, 15:13:А у Вас ж.д.билеты откуда-куда были?
Из Gatwick до London Bridge и обратно.
toronto58 писал(а) 08 май 2018, 16:27:Не подскажете, какие мне нужно купить ж.д.билеты (как правильно поступить), что бы воспользоваться скидкой?
Прилетаем в Хитроу, будем жить в Лондоне неделю и обратно тоже через Хитроу.
.psergeiv писал(а) 30 дек 2011, 08:05:Основное условие для участия в программе - это показать наличием билетов, что вы приехали на поезде / автобусе и затем уедете на поезде / автобусе.
sybelle001 писал(а) 08 май 2018, 19:49:toronto58 писал(а) 08 май 2018, 16:27:Не подскажете, какие мне нужно купить ж.д.билеты (как правильно поступить), что бы воспользоваться скидкой?
Прилетаем в Хитроу, будем жить в Лондоне неделю и обратно тоже через Хитроу.
Знатоки подскажут точнее, но я понимаю ситуацию так. Билеты на поезда, которые идут из Хитроу в центр Лондона (Heathrow Express, Heathrow Connect и просто метро), для акции не годятся. Остается три варианта:
1 - купить на удобном для вас вокзале/железнодорожной станции бумажный Travelcard на неделю,
2 - если планируются выезды из Лондона на ж/д, подойдут билеты в Лондон + из Лондона (между датами билетов можно пользоваться акцией),
3 - купить самые дешевые билеты на поезд до одного из лондонских вокзалов и обратно (или комбинация вариантов 2 и 3, если вы планируете только один выезд).
Можно иметь только одни билеты в Лондон или из Лондона, но по акции куда-то пойти можно только в этот день.
Как написано в заглавном посте,.psergeiv писал(а) 30 дек 2011, 08:05:Основное условие для участия в программе - это показать наличием билетов, что вы приехали на поезде / автобусе и затем уедете на поезде / автобусе.
Надо считать, какой вариант для вас будет выгоднее. В любом случае, распечатать ваучеры удобнее дома. Повторюсь, это мое мнение, я могу не знать нюансов, лучше дождаться тех, кто точно знает, если есть возможность.
toronto58 писал(а) 09 май 2018, 14:59:Можно купить этот Travelcard на неделю на станции ж.дороги в терминале 5 Хитроу
Moon River писал(а) 22 апр 2018, 23:53:"Меня терзают смутные сомнения" (с). У меня появилось подозрение, что на некоторые популярные мероприятия количество ваучеров может быть ограничено и после того, как квота исчерпана, объект убирается из программы несмотря на то, что срок действия предложения еще не истек.
Интересно, будут ли проблемы с получением скидки по ваучерам, которые были скачены до того, как объект убрали из программы Попробую предъявить и расскажу о результате. На ваучере написано: "Offers are valid until 31 October 2018 unless otherwise stated", но сейчас объект из программы убрали.
АрхиЛюбовь писал(а) 10 май 2018, 21:48:2 по цене 1 только на месте возможно купить ?
LnKa писал(а) 13 май 2018, 22:29:Подскажите, пожалуйста, билеты на электричку из аэропорта Stansted, купленные на сайте stanstedexpress и распечатанные дома, действительны для акции 2 по цене 1?
Заветных оранжевых стрелочек на распечатке нет.
NO! The following ticket types are cannot be used for 2FOR1 and other offers on daysoutguide.co.uk:
...Stansted Express and Gatwick Express in-flight or mobile tickets where the National Rail logo is not shown
Moon River писал(а) 13 май 2018, 22:45:LnKa писал(а) 13 май 2018, 22:29:Подскажите, пожалуйста, билеты на электричку из аэропорта Stansted, купленные на сайте stanstedexpress и распечатанные дома, действительны для акции 2 по цене 1?
Читаем Правила программы:NO! The following ticket types are cannot be used for 2FOR1 and other offers on daysoutguide.co.uk:
...Stansted Express and Gatwick Express in-flight or mobile tickets where the National Rail logo is not shown
LnKa писал(а) 13 май 2018, 22:53:На сайте Stansted Express написано, что билеты используются для акции 2 for 1 и огромный список достопримечательностей, то есть у них какая -то своя акция, не связанная с сайтом daysoutguide.co.uk?
LnKa писал(а) 13 май 2018, 22:29:Подскажите, пожалуйста, билеты на электричку из аэропорта Stansted, купленные на сайте stanstedexpress и распечатанные дома, действительны для акции 2 по цене 1?
fireridlle писал(а) 29 июн 2018, 13:35:нам нужно сразу взять билеты luton - london и london - stansted что бы акция распространялась на весь период пребывания?
fireridlle писал(а) 29 июн 2018, 13:35:на сайте Natiomal rails на многие достопримечательности написано **Offer not valid 16 July - 7 September 2018** .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть