Сейчас этот форум просматривают: S-Sun и гости: 3
LIPAA писал(а) 15 апр 2014, 21:23:Подскажите, пожалуйста, а билеты в Парламент проверяют на имя, которое написано на билете. Я была уже в Парламенте, теперь хочу на русскую экскурсию сходить. Оплатила билет карточкой мужа, и на билете написали его имя. Вот думаю пройду или не пройду по такому билету.
balabolka писал(а) 29 апр 2014, 20:25:я сейчас тоже бронировала билеты и оплатила своей картой,в итоге у меня 2 билета на мое имя(( мужа то пустят по такому билету,смотрят там на фио?
Elena1610 писал(а) 18 июн 2014, 20:24:Добрый вечер!
Посещение парламента с аудиогидом ребенку до 15 лет в сопровождении взрослого бесплатно или 7 фунтов.
На сайте парламента вот что написано:Children (5-15 years): One child free with each paying adult, but will require a ticket for admission, £7 for each additional child . Переводила через переводчик и поняла так, как удобно мне:один ребенок б/п, а другой за 7 фунтов.
А, если заходить на сайт покупки билетов и указывать 2 взрослых и 2 ребенка, то стоимость соответственно 17,5 и 7.
Спасибо
Elena1610 писал(а) 20 июн 2014, 09:44:Добрый день!
Скажите, а какое количество туристов бывает в группах с гидом?
Едем с детьми (14 и 12 лет), думаем, что "живой" рассказ лучше воспримется и запомнится. Но, вспоминая экскурсию в Венскую оперу, где группа была чел.30-40, гадаем услышат ли дети что-то. В этом случае возьмём лучше аудиогид.
pairall писал(а) 08 авг 2014, 22:01:Тикетмастер вместо билетов прислал номер полиса на почту и страховку на 11 листах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть