Как сходить в здание парламента в Лондоне на экскурсию

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: S-Sun и гости: 3

Re: Как сходить в здание парламента в Лондоне на экскурсию

Сообщение unreal_undead » 21 апр 2014, 17:44

Небольшой хинт - несмотря на то, что перед очередью на контроль безопасности спрашивают, какую Палату вы хотите посетить, и дают соответствующую табличку, вполне можно посетить обе Палаты сразу. Мы сначала сходили в Палату Общин, потом вышли в центральный вестибюль и оттуда перешли в в Палату Лордов (спрашивали у охранников, куда конкретно идти).
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение balabolka » 29 апр 2014, 20:25

LIPAA писал(а) 15 апр 2014, 21:23:Подскажите, пожалуйста, а билеты в Парламент проверяют на имя, которое написано на билете. Я была уже в Парламенте, теперь хочу на русскую экскурсию сходить. Оплатила билет карточкой мужа, и на билете написали его имя. Вот думаю пройду или не пройду по такому билету.

я сейчас тоже бронировала билеты и оплатила своей картой,в итоге у меня 2 билета на мое имя(( мужа то пустят по такому билету,смотрят там на фио?
balabolka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon River » 29 апр 2014, 21:37

balabolka
пройдете, это обычная практика
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение LIPAA » 06 май 2014, 22:07

balabolka писал(а) 29 апр 2014, 20:25:я сейчас тоже бронировала билеты и оплатила своей картой,в итоге у меня 2 билета на мое имя(( мужа то пустят по такому билету,смотрят там на фио?

Сходили в Парламент, тоже боялась, что не пустят. Вообще не смотрели на кого оформлен билет. Посмотрели только время экскурсии. Раньше фоткали на пропуск, сейчас только вещи смотрят и тебя через рамку. У нас был экскурсовод Василий
LIPAA
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение redcat77 » 20 май 2014, 21:56

Не могу забронировать билеты в парламент. Почему то ВСЕ экскурсии отменены
redcat77
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение Elena1610 » 18 июн 2014, 20:24

Добрый вечер!
Посещение парламента с аудиогидом ребенку до 15 лет в сопровождении взрослого бесплатно или 7 фунтов.
На сайте парламента вот что написано:Children (5-15 years): One child free with each paying adult, but will require a ticket for admission, £7 for each additional child . Переводила через переводчик и поняла так, как удобно мне:один ребенок б/п, а другой за 7 фунтов.
А, если заходить на сайт покупки билетов и указывать 2 взрослых и 2 ребенка, то стоимость соответственно 17,5 и 7.
Спасибо
Elena1610
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Капелла » 19 июн 2014, 13:39

Elena1610 писал(а) 18 июн 2014, 20:24:Добрый вечер!
Посещение парламента с аудиогидом ребенку до 15 лет в сопровождении взрослого бесплатно или 7 фунтов.
На сайте парламента вот что написано:Children (5-15 years): One child free with each paying adult, but will require a ticket for admission, £7 for each additional child . Переводила через переводчик и поняла так, как удобно мне:один ребенок б/п, а другой за 7 фунтов.
А, если заходить на сайт покупки билетов и указывать 2 взрослых и 2 ребенка, то стоимость соответственно 17,5 и 7.
Спасибо

надо просто выбирать 2 взрослых билета и 2 билета free accompanying child - 0 фунтов, а не детских
Капелла
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4

Сообщение Elena1610 » 20 июн 2014, 09:44

Добрый день!
Скажите, а какое количество туристов бывает в группах с гидом?
Едем с детьми (14 и 12 лет), думаем, что "живой" рассказ лучше воспримется и запомнится. Но, вспоминая экскурсию в Венскую оперу, где группа была чел.30-40, гадаем услышат ли дети что-то. В этом случае возьмём лучше аудиогид.
Elena1610
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Капелла » 20 июн 2014, 10:11

Elena1610 писал(а) 20 июн 2014, 09:44:Добрый день!
Скажите, а какое количество туристов бывает в группах с гидом?
Едем с детьми (14 и 12 лет), думаем, что "живой" рассказ лучше воспримется и запомнится. Но, вспоминая экскурсию в Венскую оперу, где группа была чел.30-40, гадаем услышат ли дети что-то. В этом случае возьмём лучше аудиогид.

судя по сайту, максимум 25 человек в группе может быть. У нас был 1 ребенок в группе, и гид его водила практически за ручку
Капелла
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4

Сообщение Ash-tree » 28 июн 2014, 01:16

Подскажите, пожалуйста, как работает парламент в июле. Имеется в виду, не распускается ли он на каникулы. Быстро на их сайте соориентироваться не получилось.
Ash-tree
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение БуЗайка » 02 июл 2014, 12:41

У кого-нибудь была проблема с онлайн-покупкой билета на экскурсию в Парламент? Кода заполняю данные для покупки билета, то сайт выдает ошибку "неверный почтовый индекс" (обычный российский 6-значный, ведь там требуется указывать адрес, к которому карта "привязана").
БуЗайка
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение Порось Домашний » 02 июл 2014, 12:46

Мы себе покупали билеты для студентов. Ну, вдруг кому пригодится. Скидка есть небольшая. Студенческие - питерские, заочного обучения. Все нормально. Билеты (распечатки) забирает гид, вообще не вглядываясь (я долго искала инфу по поводу можно ли студенческую скидку в Парламент применить к нам). То есть хоть детский билет бронируй Но, может, это только с нашим гидом было. Экскурсия очень понравилась, кстати, гид замечательный. Палаты осмотрены обе
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 99

Сообщение Moon River » 02 июл 2014, 12:54

БуЗайка
страну правильно выбрали? Такое случается, если сайт воспринимает Ваш индекс как британский.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение MechMan » 30 июл 2014, 09:33

Ребят, поделитесь опытом, чем все таки отличается маршрут аудиогида от обычного?
MechMan
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alex Rusakovich » 04 авг 2014, 07:38

Возможно повторю, то, что писали другие, но...
При бронировании на тикетмастере можно выбрать русского гида. Но только два раза в день. в 13:40 и в 16:00
Я скорее всего пролечу, так как может футбол наложиться, а футбол - святое ))))))))
Аудио гида на русском же можно взять? В принципе конечно английский не проблема, но на родном приятнее.
Alex Rusakovich
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pairall » 08 авг 2014, 21:51

Мой косяк или санкции?
Сегодня при оплате картой ВТБ экскурсии с аудигидом на 2 взрослых и 2 бесплатных детей(с сопровождением взрослого) у меня списали 40 обещанных фунтов + еще каких-то 15,16GBP. Итого 3369 руб. Что за 15 фунтов? Я пыталась спецпредложением воспользоваться после оплаты билетов. Понимая, что это бесплатное удовольствие.
Complete the 3 easy steps below to get your £20 cash back voucher if you sign up for all the cash back rewards of Complete Savings, a premier online savings service FREE for the next 30 days and only £15 per month thereafter.
Или у ВТБ теперь завышенный внутренний курс фунтов. Потому как второе смс оповестило, что оплачено 15,16 GBP, однако доступная сумма на карточке не изменилась в меньшую сторону, а 3369руб списалось транзакцией ранее при оплате самой экскурсии. Если я смогла внятно объяснить проблему, это у всех так или только у меня? Спасибо откликнувшимся!
pairall
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение pairall » 08 авг 2014, 22:01

И еще. Тикетмастер вместо билетов прислал номер полиса на почту и страховку на 11 листах. До этого при окончании оплаты возник какой-то документ для распечатки, где жирненько так отмечено, что это не билет и по нему не пустят. что теперь со всем этим делать? в кассе обменивать на билеты?
pairall
участник

Сообщение Moon River » 08 авг 2014, 22:24

pairall писал(а) 08 авг 2014, 22:01:Тикетмастер вместо билетов прислал номер полиса на почту и страховку на 11 листах.

Вы страховку заказывали? Точнее, галочку сняли, когда Вас про нее спрашивали? Если нет, то за нее и заплатили лишние деньги. Это ловушка Тикетмастера, я про нее уже писала на форуме.
К входному билету это не имеет отношения. Билет Вы должны распечатать дома, он со штрих-кодом. Вам должны прислать ссылку для того, чтобы распечатать билет, насколько я помню.
Moon River

Сообщение pairall » 08 авг 2014, 22:31

Да, ведь читала же про это, точно, но забыла((( Ну слава Богу, с ВТБ все в порядке!
pairall
участник

Сообщение Johncz » 10 окт 2014, 14:10

Буквально пару дней назад видел в доступности билеты на аудиотур в Парламент в субботу 25 октября. Теперь смотрю - а там только предлагается на 10 и на 11 октября. В чём может быть причина? Заранее спасибо!
Johncz
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль