Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
psergeiv писал(а) 01 мар 2013, 15:26:Планетарий в музее Madame Tussauds закрыт уже несколько лет назад. В здании сейчас другая экспозиция, включённая в посещение Madame Tussauds. Лично мне там понравилось намного больше, чем обозревание звёздных манекенов Madame Tussauds.
polll писал(а) 01 мар 2013, 18:43:Да, по поводу Букингемского дворца и музеев Науки и Естествознания- меня тоже беспокоит вопрос усталости, но пока как оптимизировать и от чего отказаться- не знаю( Виндзорский замок начинает работать чуть раньше Леголенда. Полноценную экскурсию по замку мы не планируем, но два часа выделим, плюс еще приедем до открытия чтоб спокойно пофотографироваться перед ним... В Леголенд хотим попасть самое позднее в 12. Учитывая, что дети уже старше 10, думаю, что количество аттракционов, которые они захотят посетить, не такое уж и большое ( по крайней, мере, надеюсь на это:) так что пять часов должно хватить...
polll писал(а) 01 мар 2013, 20:55:например, в 6.45, по нашему времени будет уже 9.45?
polll писал(а) 01 мар 2013, 20:55:Да, но быть в Виндзоре, и хотя бы одним глазом не взглянуть на замок.. Не айс((. По времени рассчитываем ложиться рано и вставать, например, в 6.45, по нашему времени будет уже 9.45?
nat_ru писал(а) 01 мар 2013, 21:01:Судя по насыщенности программы, рано ложиться спать не получится по-любому:-) Я Вас не уговариваю, расчитывайте силы сами, но не забывайте, что объекты Вы выбрали немаленькие, а Лондон и его окрестности - это не деревня Гадюкино, расстояния приличные и логистику в планировании пемремещений учитывать крайне необходимо.
Moon River писал(а) 01 мар 2013, 20:57:Так будет после перехода UK на летнее время. Сейчас разница составляет 4 часа
nat_ru писал(а) 01 мар 2013, 21:10:Но даже с тремя часами разницы, я с трудом представляю, как можно уложить подростка в кровать в шесть вечера
Moon River писал(а) 01 мар 2013, 21:13:
Особенно если у него на 17 часов назначен вход в парк Гарри Поттера
Шоу у них обычно в будние дни во время каникул каждый день и по выходным в учебное время:polll писал(а) 01 мар 2013, 21:28: Программу шоу в музее Науки можно посмотреть на их сайте?
Мы прилетаем 19 марта- я так думаю, все равно надо брать теплые куртки и шапки?
polll писал(а) 01 мар 2013, 21:28:Один день( последний)- Букингемский дворец ( но я так понимаю- в него будет нельзя попасть? Только вокруг походить
nat_ru писал(а) 01 мар 2013, 21:29:
Автгор, не обижайтесь, это подтрунивание не со зла, читайте информацию между строк, вот что важнее эмоций.
Moon River писал(а) 01 мар 2013, 21:50: [Именно так, весной он закрыт для публики. Так что придется ограничиться осмотром фасада. Но можно посмотреть церемонию смены караула, если в Виндзорском замке ее не увидите
polll писал(а) 01 мар 2013, 22:28:Так когда переход на летнее время? Даже если ложиться спать в 10 вечера (это час или два ночи по России), вполне себе можно встать в 7 утра, тем более, не каждый день..
Скажите, а интересен ли детям Tate modern? Программа первого дня меня тревожит- успеем ли мы все посмотреть на южном берегу Темзы!?
polll писал(а) 01 мар 2013, 22:12:Как вы думаете, пустят нас с этими билетами на 10.30 или 11? Или можно на сайте поменять время?
polll писал(а) 01 мар 2013, 22:53: сколько занимает время аббатство и Парламент?
Moon River писал(а) 01 мар 2013, 21:50:polll писал(а) 01 мар 2013, 21:28:Один день( последний)- Букингемский дворец ( но я так понимаю- в него будет нельзя попасть? Только вокруг походить
Именно так, весной он закрыт для публики. Так что придется ограничиться осмотром фасада. Но можно посмотреть церемонию смены караула, если в Виндзорском замке ее не увидите
russian pelican писал(а) 02 мар 2013, 07:17:в этом году исключение , открывают на месяц весной на Пасху, с ограничениями - только группой с экскурсоводом и только по вечерам , цена конская.
http://www.royalcollection.org.uk/event ... ham-palace
Moon River писал(а) 02 мар 2013, 08:51: Прошла по ссылке, но увидела, что речь идет о периоде конец августа-сентябрь.
russian pelican, если можно, поясните про весну - у меня сестра мечтает попасть в Букингемский дворец, но во время обычного сезона (открытого для публики) ей на работе отпуск не дают ни при каких условиях. Если удобно, инфо можно направить в личку.
polll писал(а) 02 мар 2013, 12:15:А Парламент- тоже только внешний осмотр? Были ли вы в музеи Дизайна, недалеко от Тауэрского моста- не знаю, стоит ли зайти, вроде бы привлекает... И еще по Виндзору. если мы приедем до открытия замка, мы не попадем на территорию, или можно все-таки погулять пока вокруг замка, пофотографироваться?
nat_ru писал(а) 02 мар 2013, 11:02:Ну как же, прямо под фото, черным по белому написано, читаем:
Thursday, 28 March 2013 to Monday, 29 April 2013 2 - 2 1/2 hours
Зачем личка?;-)
Moon River писал(а) 02 мар 2013, 13:55: Сестре опять не повезло - мы с ней будем в Лондоне в мае. Пожалуй, не буду ей про Букингем говорить, а то она биться головой о стену будет
polll писал(а) 02 мар 2013, 12:57:.....Остались вопросы по поводу круиза по Темзе, который входит в London Pass. Не могу понять детали: Boats depart from Westminster Pier, London Eye Pier, Tower Hill Pier and Greenwich Pier. Opening Times: Boats operate every day throughout the year (except Christmas Day) commencing at 10.00 from Westminster. Т.е мы можем сесть в лодку только в 10 утра возле Westminstera, или на любой другой остановке? И можно ли заходить- выходить?
- Free all-day hop on hop off cruise ticket worth over £19....
polll писал(а) 03 мар 2013, 10:23:Посмотрела сайт Транспортного музея. Я правильно поняла, что он платный для взрослых- 15ф?
polll писал(а) 09 мар 2013, 19:24:Из музеев идем: транспортный, музей науки, естествознания и музей Поллока, ну и Тюссо и Шерлок. Музей детства хотели, но нам не по пути, хотя если погода будет как показывает прогноз, то ничего не останется, как поехать и туда(((( Дожди, дожди, дожди....( это с 17 марта я смотрю).
Moon River писал(а) 09 мар 2013, 20:25:Без ложной скромности скажу, что я росла очень умным ребенком, но если бы меня в 11 лет мама повела в транспортный музей... Хорошо, что Павлик Морозов был мальчиком
nat_ru писал(а) 09 мар 2013, 21:21:Moon River писал(а) 09 мар 2013, 20:25:Без ложной скромности скажу, что я росла очень умным ребенком, но если бы меня в 11 лет мама повела в транспортный музей... Хорошо, что Павлик Морозов был мальчиком
А мне нравится в транспортном. Особенно внутри викторианских поездов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города