Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну как выше написали, вообщем-то везде, только чай в парке быстро остынет, а пироженки на скамейке/травке пачкаются. Опять же чай из пластмассовых стаканчиков (мне кажется) на вкус другой, чем из чашки.Lepa писал(а) 02 май 2013, 11:12:2. Хочу английского файф-оклок по нормальным ценам, или как вариант где купить вкусный чай с пирожными и просто усесться в парке?
Надеюсь кто-то мне поможет
Ну как выше написали, вообщем-то везде, только чай в парке быстро остынет, а пироженки на скамейке/травке пачкаются. Опять же чай из пластмассовых стаканчиков (мне кажется) на вкус другой, чем из чашки.
Lepa писал(а) 02 май 2013, 12:05:Да я и не спорю, но 25 фунтов за чашку чая с пирожным как-то для нас дороговато. Вариант с tea rooms я проверю
Ну это да, дороговато конечно. Может купить с собой и дома заварить? В принципе ничего необычного в самих чайных нет, ну кроме цен конечно.Lepa писал(а) 02 май 2013, 12:05:Ну как выше написали, вообщем-то везде, только чай в парке быстро остынет, а пироженки на скамейке/травке пачкаются. Опять же чай из пластмассовых стаканчиков (мне кажется) на вкус другой, чем из чашки.
Да я и не спорю, но 25 фунтов за чашку чая с пирожным как-то для нас дороговато. Вариант с tea rooms я проверю
Lepa писал(а) 02 май 2013, 12:22:Спасибо за ссылки вот нашла Телеграф рекомендует чай в музее вееров в Гринвиче может забежать туда? Да я уже поняла абсурдность вопроса...high tea соответствующая цена... Думала об оранжереи, как о прородительнице afternoon tea. буду думать, или потратимся если будет возможность или откажусь чтоб не портить впечатление. А лично Вам какое место по душе для сего мероприятия?
У вас очень мало времени, так что смотрите на логистику, как с Гринвичем, например. В Чайна Тауне и Сохо полно крохотных характерных местечек, где можно походя примоститься без лишней помпезности.
А вообще, лично мне по душе деревенский колорит для подобных мероприятий, старинные поместья с видом на овец, пабы и деревенские чайные комнаты. Этого в Лондоне не найдешь.
Lepa писал(а) 02 май 2013, 13:29:Спасибо. Раз затронули тему Оксфорда у меня тут дилема какой вариант предпочесть...С одной стороны и для самого Лондона 4 дня мало, не хочется распыляться. Много читала о Маленькой Венеции хочется посмотреть или лучше Оксфорд? Понимаю что несравнимые вещи, но все же что бы вы выбрали. Вообще по маршруту как Вам кажется достойные места или что-то можно убрать? Очень нужно мнение людей которые были, а то рекламные буклеты все очень зазывающие. Вот есть 4 дня и варианты аттракций кто бы что выбрал? Буду мега благодарна
Lepa писал(а) 02 май 2013, 13:47:Я большая любительница балета. Крематорий интересовал исключительно из-за Анны Павловой (балерина такая была). Но этот вариант был 10%, т.к. муж навряд ли захочет. 2 дня на Лондон? и что посоветуете оставить Тауэр? Гринвич? Саутворк? Хэмптон корт проигрывает по сравнению с Виндзором например?
Второй раз в Лондон 4 дня. Июнь.
в июне маст си в Лондоне - Ридженс парк, а именно Queen Mary's Gardens"
Но вообще специалитет июня - это совсем не чай, а клубника со сливками, из напитков - Пим'c
У нас запланирована прогулка в Маленкой Венеции, и я думала она идет через этот парк, верно? Тогда мы бы там задержались бы
Еще хотела уточнить правильно ли я поняла что в Хэмптон можно съездить по устрице на southwest trains 3.5 в одну сторону не в час пик?
опять же глядя на фото и отзывы от уже побывавших. Либо мы не то время выбрали либо не тот настрой
впечатления вещь тонкая.... настроение,погода и время года все влияет.
в этом плане и советы давать дело сложное - фиг знает понравится ли спрашивающему также как тебе.
ну и вы тоже учитесь "шумы снимать" с восторгов советующих.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города