Второй раз в Лондон 4 дня. Июнь.

Достопримечательности Лондона, что посмотреть и куда сходить.
Погода, районы города, музеи, обмен валюты, транспорт, советы по отдыху и самостоятельным прогулкам по Лондону.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Lepa » 02 май 2013, 11:12

Редактировано!!!
Итак добиваем визу и летим еще на 4 дня в прекрасный город Лондон. Хотим досмотреть то что не успели. Были в самых основных: Парламент, Глаз, Сити, Темпл-Черч, Сент-Пол, Кенсингтонский дворец, Гринвич уже поздно вечером, Шерлок Холмс и Гарри Поттер, Музей Науки, Портретная галерея, основные площади и парки.

Отредактированный вариант маршрута
День первый Сб (начинаем с 11 утра)
На метро до Лондон Бридж
- Боро маркет (посмотреть и поесть)
- Саутворский Собор
- Золотая Лань
- Тюрьма Клинк
- Глобус
- Паб Якорь
- Прогулка по Набережной до Ватерлоо
1. Вариант Музей Виктории и Альберта если есть время и силы (до 17.30). Покататься на великах в Гайд парке (30 мин)
2. Вариант 2 Гринвич. Катти Сарк
Вечер в Сохо
- Ужин Чайна Таун
День второй Вс
Поездка в Бат
- Джейн Остин Центр
- Римские бани
- Парк Виктория (концерт в 14-00)
- Чай файф оклок
- Гран Парад
в Лондон в 19-00.
Лейстер сквер
- ужин в Стейк хаусе
День третий Пн
На метро до Warwick Avenue
- Прогулка по Риджент Канал (маленькая Венеция)
- Ридженс парк
На метро до
- Тауэр
Ужин в пабе

День четвертый Вт
На метро до Холланд Парк (с 7-30)
- Прогулка
На метро до Ватерлоо
- на поезде до Хэмптон Корт (до 18-00) ( с устрицей 7 фунтов return)
- прогулка по ночному городу вдоль Парламента ч/з Сент-Джеймс к Букингемскому дворцу
- Ужин в Хард Рок кафе
Был еще вопрос о чае. Комментарии даны
любые доп варианты приветствуются еще многое можно переиграть, ну кроме Бата
Последний раз редактировалось Lepa 07 май 2013, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Lepa
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 2
Шотландия родина виски

Re: Второй раз в Лондон 4 дня. Июнь.

Сообщение nat_ru » 02 май 2013, 11:38

Нормальная цена за high tea, это сколько не жалко?:-) В принципе, практически все отели Лондона от четырех звезд и со своими барами, предлагают чай. Также крупные универсамы: Селфриджес, например, Нарродс, Джон Льюис и другие. Или погуглите London tea rooms.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение podtyanu » 02 май 2013, 11:55

Lepa писал(а) 02 май 2013, 11:12:2. Хочу английского файф-оклок по нормальным ценам, или как вариант где купить вкусный чай с пирожными и просто усесться в парке?
Надеюсь кто-то мне поможет
Ну как выше написали, вообщем-то везде, только чай в парке быстро остынет, а пироженки на скамейке/травке пачкаются. Опять же чай из пластмассовых стаканчиков (мне кажется) на вкус другой, чем из чашки.
podtyanu
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение Lepa » 02 май 2013, 12:05

Ну как выше написали, вообщем-то везде, только чай в парке быстро остынет, а пироженки на скамейке/травке пачкаются. Опять же чай из пластмассовых стаканчиков (мне кажется) на вкус другой, чем из чашки.

Да я и не спорю, но 25 фунтов за чашку чая с пирожным как-то для нас дороговато. Вариант с tea rooms я проверю
Lepa
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 02 май 2013, 12:13

Lepa писал(а) 02 май 2013, 12:05:Да я и не спорю, но 25 фунтов за чашку чая с пирожным как-то для нас дороговато. Вариант с tea rooms я проверю

Ну, 25 за high tea это еще по-божески;-) Чайные комнаты гораздо дешевле, но и проще по антуражу, сами понимаете, не Агата Кристи:-) А вообще, я не знаю ни одной кафешки в Лондоне, где нельзя было бы просто попить чаю с плюшками.
Здесь посмотрите по более гуманным ценам:
http://www.timeout.com/london/food-drin ... -in-london
http://www.viewlondon.co.uk/restaurants ... -2117.html
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение Lepa » 02 май 2013, 12:22

Спасибо за ссылки вот нашла Телеграф рекомендует чай в музее вееров в Гринвиче может забежать туда? Да я уже поняла абсурдность вопроса...high tea соответствующая цена... Думала об оранжереи, как о прородительнице afternoon tea. буду думать, или потратимся если будет возможность или откажусь чтоб не портить впечатление. А лично Вам какое место по душе для сего мероприятия?
Lepa
полноправный участник

Сообщение podtyanu » 02 май 2013, 12:45

Lepa писал(а) 02 май 2013, 12:05:

Да я и не спорю, но 25 фунтов за чашку чая с пирожным как-то для нас дороговато. Вариант с tea rooms я проверю
Ну это да, дороговато конечно. Может купить с собой и дома заварить? В принципе ничего необычного в самих чайных нет, ну кроме цен конечно.
podtyanu
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение Lepa » 02 май 2013, 12:52

Ну хотелось церомонией проникнуться. Конечно можно и не пить вообще. Чай особо не пью. варианты возьму на заметку и ро месту будем решать... хочется не только музеи но и атмосферу и культуру узнать поближе
Lepa
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 02 май 2013, 12:52

Lepa писал(а) 02 май 2013, 12:22:Спасибо за ссылки вот нашла Телеграф рекомендует чай в музее вееров в Гринвиче может забежать туда? Да я уже поняла абсурдность вопроса...high tea соответствующая цена... Думала об оранжереи, как о прородительнице afternoon tea. буду думать, или потратимся если будет возможность или откажусь чтоб не портить впечатление. А лично Вам какое место по душе для сего мероприятия?

Вы имеете в виду Оранжерею Кенсингтонского Дворца? Там вообще под 80 фунтов на две персоны, если не ошибаюсь.
Я, честно говоря, не большой любитель высокого чая как такового, просто не ем так много, а особенно перед ужином:-) Важнее антураж и дух самого заведения. У вас очень мало времени, так что смотрите на логистику, как с Гринвичем, например. В Чайна Тауне и Сохо полно крохотных характерных местечек, где можно походя примоститься без лишней помпезности.
А вообще, лично мне по душе деревенский колорит для подобных мероприятий, старинные поместья с видом на овец, пабы и деревенские чайные комнаты. Этого в Лондоне не найдешь.
nat_ru

Сообщение Lepa » 02 май 2013, 13:03

У вас очень мало времени, так что смотрите на логистику, как с Гринвичем, например. В Чайна Тауне и Сохо полно крохотных характерных местечек, где можно походя примоститься без лишней помпезности.

Именно поэтому хотелось бы мест каких-то отметить чтобы пробегая мимо все таки увидеть и поробывать эту церемонии воодчию, а помпезность можно дофантазировать
А вообще, лично мне по душе деревенский колорит для подобных мероприятий, старинные поместья с видом на овец, пабы и деревенские чайные комнаты. Этого в Лондоне не найдешь.

ооо конечно это моя мечта на будущие поездки.а в Оксфорде или Хэмптон корте такое есть?
Lepa
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 02 май 2013, 13:16

В Оксфорде много чайных комнат. Прямо на High Street прекрасное место Rose Tearoom.
В Хэмптон Корте есть, конечно же. Но цена не гуманная, ибо с шампанским и прочими извращениями и не в самом замке.
nat_ru

Сообщение Lepa » 02 май 2013, 13:29

Спасибо. Раз затронули тему Оксфорда у меня тут дилема какой вариант предпочесть...С одной стороны и для самого Лондона 4 дня мало, не хочется распыляться. Много читала о Маленькой Венеции хочется посмотреть или лучше Оксфорд? Понимаю что несравнимые вещи, но все же что бы вы выбрали. Вообще по маршруту как Вам кажется достойные места или что-то можно убрать? Очень нужно мнение людей которые были, а то рекламные буклеты все очень зазывающие. Вот есть 4 дня и варианты аттракций кто бы что выбрал? Буду мега благодарна
Lepa
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 02 май 2013, 13:44

Lepa писал(а) 02 май 2013, 13:29:Спасибо. Раз затронули тему Оксфорда у меня тут дилема какой вариант предпочесть...С одной стороны и для самого Лондона 4 дня мало, не хочется распыляться. Много читала о Маленькой Венеции хочется посмотреть или лучше Оксфорд? Понимаю что несравнимые вещи, но все же что бы вы выбрали. Вообще по маршруту как Вам кажется достойные места или что-то можно убрать? Очень нужно мнение людей которые были, а то рекламные буклеты все очень зазывающие. Вот есть 4 дня и варианты аттракций кто бы что выбрал? Буду мега благодарна

Честно говоря, лично мне кажется, что вы несколько распыляетесь на мелочевку всякую. Крематорий еврейского квартала Вам зачем, если, конечно, никто из дальней родни не похоронен. Определитесь глобально, чего хочется больше всего. У вас, в принципе, нормальная программа. Я бы оставила 2 дня на Лондон, один день на Оксфорд и одинь день на Винздор с Итоном
nat_ru

Сообщение Lepa » 02 май 2013, 13:47

Я большая любительница балета. Крематорий интересовал исключительно из-за Анны Павловой (балерина такая была). Но этот вариант был 10%, т.к. муж навряд ли захочет. 2 дня на Лондон? и что посоветуете оставить Тауэр? Гринвич? Саутворк? Хэмптон корт проигрывает по сравнению с Виндзором например?
Lepa
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 02 май 2013, 14:11

Lepa писал(а) 02 май 2013, 13:47:Я большая любительница балета. Крематорий интересовал исключительно из-за Анны Павловой (балерина такая была). Но этот вариант был 10%, т.к. муж навряд ли захочет. 2 дня на Лондон? и что посоветуете оставить Тауэр? Гринвич? Саутворк? Хэмптон корт проигрывает по сравнению с Виндзором например?

Про балерину в курсе:-) Но любой музей, даже самый маленький, часа два, не меньше. По Лондону у Вас отлично получается Гринвич, который можно скомпоновать с Саутуорком, ну и север, с Венецией и крематорием, раз уж так хочется:-) Если планируете еще и Тауэр, крематорий придется исключить. Все остальное добавляется по пути методом шашлыка на шампуре. Хэмптон и Винздор не могу сравнивать, слишком разное. Напишите лист приоритетов на каждый день, самое главное , 1-2, не больше. От них и "танцуйте".
nat_ru

Сообщение Lepa » 03 май 2013, 07:50

Решила что все таки надо урвать кусочек Англии без Лондона и решила поехать в Бат...я туда хотела, но решив что так мало дней подумала что это далеко, теперь вот смотрю недальше Оксфорда. 8 часов на осмотр города с afternoon tea хватит? После 17 вечера есть что делать там? Может шоппинг? Есть там стандартные магазины одежды? У Вас есть любимые места в Бате? Расскажите!
Lepa
полноправный участник

Сообщение tigralya » 03 май 2013, 12:24

Бат-правильное решение))) Англию нужно изучать не только по Лондону, тем более ехать действительно недалеко - 1,5 часа и вы на месте. После пяти основная часть музеев и магазинов закрывается, но прогулки по улицам никто не отменял . Рядом с жд станцией есть торговый центр (если пошопиться захотите). Время работы здесь http://www.southgatebath.com/opening-hours/
Кроме римских бань, аббатства, улицы полумесяцем погуляйте по Parade Gardens с видом на мост Палтни, в летние месяцы там всегда концерты какие-нибудь проходят.
tigralya
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lepa » 03 май 2013, 12:36

Спасибо за советы... А как думаете часов 8 хватит? а то я купила билеты уже, а теперь изучаю и сомневаюсь, может мало?
Lepa
полноправный участник

Сообщение tigralya » 03 май 2013, 12:41

Хватит, а если вдруг что-то не успеете посмотреть, будет повод вернуться:)
tigralya
участник

Сообщение Lepa » 03 май 2013, 12:52

Спасибо еще раз.
Lepa
полноправный участник

Сообщение russian pelican » 06 май 2013, 16:28

если еще не все планы сверстали, то опробую вклиниться.
1) парки в ваших планах есть, это все верно. Но! в июне маст си в Лондоне - Ридженс парк, а именно Queen Mary's Gardens, это один из лучших розариев, июнь (ближе к концу) должен быть пик сезона. Пикник - велкам (при хорошей погоде там все валяются прям рядом с клумбами), чай-кофе и плюшки можно по дороге в кондитерских купить.

2) у вас в планах вроде есть V&A, вот в этом музее обязательно надо сходить в буфет, там три абсолютно антуражные комнаты выделены под буфет (Morris, Gamble and Poynter Rooms). А в меню музейных буфетов всегда есть обязательных набор к английскому чаю - булочки(scones),сливки и варенье. Будет не совсем церемония, но по вкусу не хуже того что подают в качестве одной из перемен.

Но вообще специалитет июня - это совсем не чай, а клубника со сливками, из напитков - Пим'c
russian pelican
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение Lepa » 06 май 2013, 20:24

в июне маст си в Лондоне - Ридженс парк, а именно Queen Mary's Gardens"

У нас запланирована прогулка в Маленкой Венеции, и я думала она идет через этот парк, верно? Тогда мы бы там задержались бы
Но вообще специалитет июня - это совсем не чай, а клубника со сливками, из напитков - Пим'c

Клубника на рынке продается или Вы имеет ввиду десерт в чайных? а что такоем Пимс?
Lepa
полноправный участник

Сообщение JamKit » 07 май 2013, 11:05

Пимс - это вот http://en.wikipedia.org/wiki/Pimm%27s
JamKit

Благодарил (а): 6424 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение tigralya » 07 май 2013, 11:54

У нас запланирована прогулка в Маленкой Венеции, и я думала она идет через этот парк, верно? Тогда мы бы там задержались бы

Верно, только Ридженс канал огибает парк со стороны зоопарка, а розовый сад находится в противоположном углу от зоопарка. Указатели и карты имеются, так что не заблудитесь)
tigralya
участник

Сообщение Lepa » 07 май 2013, 12:24

А как Вы считаете стоит идти дальше до Кемдона вдоль канала или дойдя до парка можно уже свернуть к Квин Гарденс? Многое ли мы упустим если не пройдем маршрут до конца?
Lepa
полноправный участник

Сообщение tigralya » 07 май 2013, 13:20

На мой взгляд уже можно сворачивть, все самое красивое и интересное вы посмотрите до парка, а к каналу можно еще раз спуститься возле самого маркета, хотя если будете путешествовать на лодке (маршрут маленькая Венеция-Камден Лок), вопросы где выходить и куда сворачивать отпадут сами
Последний раз редактировалось tigralya 07 май 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
tigralya
участник

Сообщение Lepa » 07 май 2013, 13:46

Нет мы планировали пешком вообще-то. Хотя может с воды интересней? Мы будем в 10 числах июня как Вы думаете в розарии будет на что посмотреть? Хотя я бы по парку все равно прогулялась, но после этого планируем еще в Тауэр, так что надо расставить приоритеты. Что посоветуете, на лодке быстрее чем пешком и потом вернутся в парк или пешком до парка и в розарий?
Lepa
полноправный участник

Сообщение tigralya » 07 май 2013, 14:34

Эта весна была холодная и сказать наверняка сложно, два года назад весь сад благоухал уже 1 июня, но бутоны и отдельно цветущие розы думаю найдете. Главное чтобы с погодой повезло.

Теперь про лодку, не могу сказать что этот пункт должен входить в список обязательный вещей, тем более у вас всего 4 дня. Весь маршрут у вас займет около часа, так что намного быстрее тоже не получится. Если не планируете идти на рынок, тогда сворачивайте в розарий, а потом в Тауэр.
tigralya
участник

Сообщение Lepa » 07 май 2013, 14:37

Спасибо за мнение. В Камден маркет хотелось конечно...но это не главное для нас... так что прислушаемся к Вам пожалуй и сразу в розарий свернем. Главное погода
Lepa
полноправный участник

Сообщение Lepa » 08 май 2013, 07:08

Еще такой вопрос - Как Вы считаете стоит ли впихнуть в плотный график между Маленькой Венецией и Тауэром, что говориться по дороге, посещение Линколнз Инн? что там стоит посмотреть? В Темпл и Мидлл уже были. Или лучше все таки сходить на Кэмдон маркет после розария в Квинс Гарденс. Я так планирую на Тауэр часа 3, т.е. вроде есть еще время для доп достопримечательностей
Lepa
полноправный участник

Сообщение russian pelican » 08 май 2013, 08:17

а Таур не до 5 ? имхо - вас время работы Тауэра будет поджимать. От Тауэра имеет смысл до доков св. Катерины пройтись, если еще там не были
Линкольс инн - хорошее место, если вам понравились инны в Темпл, то и Линкольнс понравится. По иннам сложно советовать что смотреть, там можно попасть (но ограниченно) в грейт холл и есть еще часовня, а так - как и в остальных иннах просто очень приятное место для прогулок, уединения и созерцания...как то так
Розарий я вам насоветовала, а счас чет засомневалась.... нынче все с опозданием.... а у вас начало июня...
russian pelican
путешественник

Сообщение Lepa » 08 май 2013, 09:02

Ну я попробую накануне посмотреть что цветет уже, есть же сайт. Даже если нет там этого парка, сориентироваться можно. Я так варианты подбираю если вдруг что, чтоб переиграть. Вот если не будет цвести то можно что-то и другое. А Тауэр до 17-30, я подумала что успеваю - с 9-10 Маленькая Венеция, еще часа 1,5 на розарий, например, я так думаю в Тауэре нам надо быть не позже 2 так небольшой запас есть, но может и не стоит суетиться. А почему ограничено в Грейт холл? Мне понравился район Темпла, хоть и февраль был.
Зашла уже на сайт, поняла так что по территории можно гулять до 19, а вот в здания только с экскурсией, нам не подходит. В часовню можно. Наверное оставим как вариант если розарий не зацветет. А вот после Тауэра у нас шоппинг в Вестфилдс запланирован, доченька уже заказы строчит
Lepa
полноправный участник

Сообщение Lepa » 08 май 2013, 22:40

только что прочитала про Буши парк с оленями. расскажите кто был- смотрю он огромный, куда там стоит пойти, олени только в одном месте териториально (по карте вдоль канала от дворца). Еще вопрос - стоит ли отказаться от утренней прогулки в этот же день в Холланд парк чтоб больше погулять тут или все успеется? Как передвигаться по парку там есть машинки как в Версале?
Lepa
полноправный участник

Сообщение tigralya » 08 май 2013, 23:35

По Буши парку так же как и по Ричмонд олени бродят свободно, и сказать в какую точку нужно пройти чтоб их увидеть невозможно. Попробуйте пройтись до фонтана Дианы и по сторонам внимательно смотреть. Нам обычно везло, минут 10-15 гуляний по парку и мы натыкались на оленей. Лани менее пугливы и держаться обычно более многочисленной группой нежели олени. А передвигаться по парку на своих двух А вы не хотите Буши парк с Хемптон кортом совместить? Они же практически через дорогу расположены.
tigralya
участник

Сообщение Lepa » 09 май 2013, 07:15

Собственно этим и вызван вопрос, т.к. запланировано было Холланд парк с утра (часа 2) и потом Хэмптон корт ( Мы будем жить на Shepard's Bush). Буши парк открыт круглосуточно, можно и после закрытия дворца погулять наверное раз они где--то поблизости. На двоих с удовольствием, но муж у меня может и заартачиться если очень далеко переться
Lepa
полноправный участник

Сообщение Lepa » 09 май 2013, 07:37

Еще хотела уточнить правильно ли я поняла что в Хэмптон можно съездить по устрице на southwest trains 3.5 в одну сторону не в час пик?
Lepa
полноправный участник

Сообщение tigralya » 09 май 2013, 13:13

Аудиогид по дворцу рассчитан на 3 часа, хотя мне и двух хватило чтоб все самое основное посмотреть. На входе есть брошюры с подсказками, что посмотреть имея в своем распоряжении час, два, три. Еще час-два на сады, хотя в хорошую погоду там можно и целый день провести. На Буши парк тоже часа два-три нужно. А Холонду, имхо, два часа многовато, там самое яркое место Сад Киото, а вся остальная площадь занята лесом. У вас и так парков и садов достаточно в программе. Хотя если очень хочется, тогда встать пораньше и все успеть можно. Светает рано, темнеет поздно, да и Буши открыт круглосуточно
Еще хотела уточнить правильно ли я поняла что в Хэмптон можно съездить по устрице на southwest trains 3.5 в одну сторону не в час пик?

Если с Ватерлу, то все верно. А если поедете с Clapham Junction (2 зона) то офф пик 2.40. Поезд с Ватерлу все равно идет через Клэпхем, да и добираться вам до него будет проще. С Shepard's Bush на оверграунде до Клэпхема без пересадок, а дальше на поезде.
Последний раз редактировалось tigralya 13 май 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
tigralya
участник

Сообщение Lepa » 09 май 2013, 13:20

О спасибо за подсказку про место отправления, а я и не подумала что так ближе. Тогда обойдусь без холланда наверное. Может в день отъезда туда зайти...хотя с чемоданом не айс наверное. Отведу день хэмптону и вечером по центру Лондона напоследок. Ноги ходить не будут
Lepa
полноправный участник

Re: Второй раз в Лондон 4 дня. Июнь.+ Отчет

Сообщение Lepa » 17 июн 2013, 16:00

Всем доброго времени суток!
Итак решила написать как бы послесловие. Не отчет, а так общие впечатления от маршрута. Скажу сразу что места для повторного визита в Лондон были выбраны из отзывов и отчетов этого форума. Может кому-то эта информация пригодиться. Запланированную программу мы выполнили полностью. Итак:
1. Рынки. Мое мнение что в впечателнии от таких посещений все зависит от времени и от погоды. На Боро-маркет мы отправились в субботу. Пестрая толпа туристов, может и местное население затесалось, солнечная погода, голодные желудки. Мы много чего попробывали, поглазели и впечатления были самые положительные. В этот же день прошлись еще по Гринвичскому рынку, он поменьше боро-маркета, и не таким интересным нам показался. Кэмдон -лок мы пошли в понедельник, была промозглая погода, и он не произвел того яркого впечатления которое ожидалось. Китайская еда не понравилась. Магазины вообще оставили впечатление какого-то Киркизовского рынка, искала теплый свитер чтоб хоть как-то согреться. К сожалению ничего вменяемогоне нашлось. единственным ярким пятном был шлюз, попивая кофе из старбакса, мы с любопытсвом наблюдали как все это происходит.
2. Музеи. Мы посетили Тауэр, Хэмптон Корт, Катти Сарк и морской музей. Все очень достойны. Было очень интересно и время пролетало незаметно. Из явно лишних были -Клинк в Саутворке, Джейн Остин в Бате.
3. Прогулки. Так как расписывались красоты маленькой Венеции, я видно ожидала чего -то большего. Абсолютно ровное осталось впечатления. Ни сама бухточка ни тем более канал не вызвали никаких эмоций. Зато как всегда очень понравились парки. Холланд парк и Гайд парк были тщательно исследованы ранним утром и явились бодрой зарядкой на весь день. Отличный вид из Гринвичского парка на Канари Ворф, приятно посидеть после походов по музеям.
4. Поездки. Мы запланировали одну поездку в Бат, опять же глядя на фото и отзывы от уже побывавших. Либо мы не то время выбрали либо не тот настрой. едиственное что запомнилось это летний оркестр в парке, да мост на реке. позже мы решили съездить в Бристоль. У нас было пару часов, поэтому мы просто пришли на набережную и смотрели как в воскресний вечер туристы и местные развлекаются.
Вот такие вот впечатления
Lepa
полноправный участник

Сообщение russian pelican » 18 июн 2013, 15:58

опять же глядя на фото и отзывы от уже побывавших. Либо мы не то время выбрали либо не тот настрой

впечатления вещь тонкая.... настроение,погода и время года все влияет.
в этом плане и советы давать дело сложное - фиг знает понравится ли спрашивающему также как тебе.
ну и вы тоже учитесь "шумы снимать" с восторгов советующих.
russian pelican
путешественник

Сообщение Lepa » 18 июн 2013, 16:08

впечатления вещь тонкая.... настроение,погода и время года все влияет.
в этом плане и советы давать дело сложное - фиг знает понравится ли спрашивающему также как тебе.
ну и вы тоже учитесь "шумы снимать" с восторгов советующих.

Да я собственно не расстроилась. Об о всем стоит составить собственное мнение. но конечно раз времени немного было, проскакивала мысль что стоило его потратить по другому
Lepa
полноправный участник

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияЛондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города

Включить мобильный стиль