Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tishtar писал(а) 30 июл 2013, 15:33:С учетом того что жить будем у метро Chalk Farm, как удобнее добраться до Букингема? Green Park?
Tishtar писал(а) 30 июл 2013, 15:33:1 - (реально ли оттуда по набережной Виктории пройти до Темпла или же интереснее прогуляться по Strand)- Темпл – Собор Св. Павла – по Миллениум-Бридж к Тейт-Модерн (внешний осмотр), оттуда к Шекспировскому Глобусу. После осмотра Глобуса (2 - кстати, там надо заранее заказывать билеты, или же можно купить "на месте") по Лондонскому мосту переходим в Сити и остаток дня проводим там.
3 - На что обратить внимание в Сити?
Tishtar писал(а) 30 июл 2013, 15:33:Сколько времени закладывать на Букингем?
Tishtar писал(а) 30 июл 2013, 15:33:С учетом того что жить будем у метро Chalk Farm, как удобнее добраться до Букингема? Green Park?
Tishtar писал(а) 30 июл 2013, 15:33:Какой маршрут от Букингема к Парламенту будет наиболее интересен? Через Сент Джеймс по Даунинг-Стрит?
Попасть на экскурсию в Парламент
Насколько я понимаю от станции метро у нашего отеля (Chalk Farm) есть прямое сообщение с Виндзором. Или я что-то путаю?
Соответственно вопрос как удобнее добраться самостоятельно? Или же все-таки проще взять тур?
Есть идея объединить Ботанические сады Кью и Кенсингтонский парк. Реально? Или придется что-то выбирать. Если да, то что?
2в1 действует на все время действия Тревелкард (в бумажном ее варианте)?
Moon River писал(а) 04 авг 2013, 11:45:Tishtar
Если в плане после Стоунхенджа еще Бат, я бы отказалась от Солсбери в пользу Бата. Сами же пишете, что любите побродить. Бат заслуживает того, чтобы на него потратить больше времени. Насчет Стоунхенджа: чтобы не было разочарования - Вы в курсе, что внутрь каменного круга Вас не пустят? Подробности в соответствующей ветке форума
Но поскольку это давняя мечта,
Moon River писал(а) 04 авг 2013, 20:21:Tishtar
На самом деле попасть во внутренний круг можно. Zlatenika, можете поделиться инфо о доступе в круг?
Tishtar писал(а) 05 авг 2013, 09:05:часа 4 на Бат остается
Tishtar писал(а) 05 авг 2013, 09:05:Я даже несколько сомневаюсь что успеем все посмотреть.
Moon River писал(а) 05 авг 2013, 09:13:Tishtar писал(а) 05 авг 2013, 09:05:часа 4 на Бат остается
То есть только внешний осмотр исторической части города без Римских бань. В собор в Бате советую зайти.
Tishtar писал(а) 05 авг 2013, 09:05:Я даже несколько сомневаюсь что успеем все посмотреть.
Несколько? Вы оптимист. Нет, можно, конечно - все зависит от глубины погружения. Кстати, берегите маму - 3 объекта за 1 день, да еще на общественном транспорте.
Moon River писал(а) 05 авг 2013, 09:38:Tishtar
Сейчас только не спрашивайте, успеете ли зайти в музей Джейн Остин.
Понимаю, что что-то не успею.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города