Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CinnamonTea писал(а) 26 сен 2013, 15:33: Указать адрес квартиры - но днем, скорее всего, дома никого не будет, чтобы получить конверт.
CinnamonTea писал(а) 27 сен 2013, 04:11:А если нет? Если нужно будет "лично в руки"?
CinnamonTea писал(а) 27 сен 2013, 04:11:Aparecido, спасибо! Очень полезная информация, надо уточнить, обычная почта или нет.
А если нет? Если нужно будет "лично в руки"?
sevilka писал(а) 09 окт 2013, 18:12:а если нужно сделать сюрприз и отправить мелкий пакет до востребования человеку который живет в глазго, такое возможно?
sevilka писал(а) 09 окт 2013, 18:31:а как это сделать? я уже все близлежащие к его работе почтовые офисы обзвонила, некоторые вообще не отвечают, а кто отвечает говорят у них нет такого сервиса
sevilka писал(а) 09 окт 2013, 18:42:в том-то и дело. что я не знаю адрес человека, поэтому и хотела отправить на какой-нибудь почтовый офис
sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:01:ну хотелось как у нас делается, отправляешь на любое почтовое отделение, пишешь до востребования и кому. потом бы я по трекингу проверила когда пакет в глазго будет и сообщила ему адрес где забрать, просто он будет против если я сразу ему все скажу. скромный очень. а так уже поздняк отказываться будет, придет и заберет
sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:06:есть еще вариант отправить на его рабочий адрес, но они на днях перезжают в другой конец города в новое здание, тот адрес я не знаю..не хочется его телефон без спроса давать, даже службе доставки
Dimon-web писал(а) 09 окт 2013, 19:05:sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:01:ну хотелось как у нас делается, отправляешь на любое почтовое отделение, пишешь до востребования и кому. потом бы я по трекингу проверила когда пакет в глазго будет и сообщила ему адрес где забрать, просто он будет против если я сразу ему все скажу. скромный очень. а так уже поздняк отказываться будет, придет и заберет
Мой совет, отправьте DHL. Тогда точно доставят туда, куда он скажет, и будет однозначно сюрприз.
sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:09:
прочла отзывы на сайте dhl, в основном одни возмущения, очень людей со сроками доставки подводят
Dimon-web писал(а) 09 окт 2013, 19:08:sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:06:есть еще вариант отправить на его рабочий адрес, но они на днях перезжают в другой конец города в новое здание, тот адрес я не знаю..не хочется его телефон без спроса давать, даже службе доставки
Жесть у Вас ситуация ))
Тогда отправляйте прямо сейчас, пока они не переехали, по UK дойдет за сутки.
Dimon-web писал(а) 09 окт 2013, 19:10:sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:09:
прочла отзывы на сайте dhl, в основном одни возмущения, очень людей со сроками доставки подводят
Внутри UK???
sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:12:
нет из россии зарубеж
Dimon-web писал(а) 09 окт 2013, 19:17:sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:12:
нет из россии зарубеж
Так Вы из России хотите отправить в Англию..... (простите если не понял, голова сегодня не супер, болею). Тогда Вам однозначно DHL, даже не вздумайте отправлять обычной почтой! Это может очень и очень надолго затянуться. Пока на территории России будет находиться. Почитайте новости, что твориться с Почтой России сейчас. срок доставки будет такой, что сюрприз будет испорчен.
sevilka писал(а) 09 окт 2013, 19:23:
а наша почта не всегда глючит, в лондон за две недели огромная посылка дошла, мелкие за неделю доходят, несколько раз посылала, это в глазго впервые.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города