Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatVi писал(а) 31 янв 2014, 12:43:Не принципиально по дням. Но я знаю, что , к примеру 5 мая, несмотря на понедельник, в этом году - выходной день, значит, будут внесены коррективы в работу экскурсионных объектов. Каких?
NatVi писал(а) 31 янв 2014, 12:43:СтОит ли поехать хоть на один день к морю? Какая обычно погода в мае на побережье? Или 9 дней катастрофически мало для Первого Лондона, чтобы транжирить их на что-то кроме собственно самого Города?
NatVi писал(а) 31 янв 2014, 12:43:сады, прогулки,рынки, пабы, воздух и атмосфера города.
Прогулки - маленькая Венеция. Для прогулок в парках - орехи для белок обязательны
Очень рекомендую Хэмптон-корт, в том числе и из-за ландшафтного дизайна
Парламент - абсолютно верно, правильное решение. Вестминстерское аббатство тоже не советую забывать.
Неожиданный вопрос не по теме садов и пабов - оперой не интересуетесь? А то на майские в Королевской опере "Травиата" с Хворостовским. Билеты, вроде, пока есть. Только обязательно нужно уточнять состав исполнителей на выбранные даты.
NatVi писал(а) 31 янв 2014, 15:45:К морю хочу-хочу.
NatVi писал(а) 31 янв 2014, 15:45:"Травиату" люблю однозначно, а уж в Лондоне Буду пытаться.
Moon River писал(а) 31 янв 2014, 15:58:NatVi писал(а) 31 янв 2014, 15:45:К морю хочу-хочу.
Бичи-Хэд рекомендую однозначно. Я вот только не поняла Ваше отношение к дворцам. Если любите, то можно с утра пораньше в Брайтон, глянуть Королевский павильон. А потом оттуда на Бичи-Хэд
NatVi писал(а) 31 янв 2014, 16:04:Пока не опрелелилась, но ситуация с Синтрой, к примеру, говорит, что скорей всего я к ним равнодушна. В Синтре мы с мужем как-то сразу ушли от общей тропы экскурсантов, направившихся ко дворцу и пошли шагомерить парки.
Moon River писал(а) 31 янв 2014, 16:08:Вот это еще должно быть интересно. Мировая премьера.
http://www.roh.org.uk/productions/the-w ... r-wheeldon
Я видела "Алису в стране чудес" этого хореографа (Christopher Wheeldon). Мне очень понравилось. Надеюсь, Ваш муж меня не убьет за культпрограмму
В маленькой Венеции я сняла квартиру
Экскурсионные объекты все открыты в бэнк холидеи обычно. Единственное, что некоторые могут работать по графику воскресенья.к примеру 5 мая, несмотря на понедельник, в этом году - выходной день, значит, будут внесены коррективы в работу экскурсионных объектов. Каких?
unreal_undead писал(а) 31 янв 2014, 16:57:В маленькой Венеции я сняла квартиру
Не пропустите лодочный фестиваль - https://www.waterways.org.uk/events_fes ... lcade_2014
NatVi писал(а) 31 янв 2014, 12:43:Что на ваш взгляд совершенно обязательно нужно увидеть и почувствовать, чтобы понять и полюбить Лондон
Olga Vas писал(а) 03 фев 2014, 21:37:С моей точки зрения, в Лондоне замечательные музеи Выбор музеев огромный и очень достойный.
NatVi писал(а) 04 фев 2014, 12:13:Thank you
NatVi писал(а) 04 фев 2014, 12:13: Осталось понять, с чего я решила про полгода. Видать, придумала.
AnnaVanna писал(а) 04 фев 2014, 12:32:NatVi писал(а) 04 фев 2014, 12:13:Thank you
You're welcome))) Жмите плюсик смело ))))
NatVi писал(а) 04 фев 2014, 12:13: Осталось понять, с чего я решила про полгода. Видать, придумала.
Ну бывает же. Мелькнуло где-то. И не про Парламент))) Столько информации, когда готовишься...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города