Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1. на осмотр Лондона со смещением Вылета в Эдинбург на 18.06,
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 16:06:plukva
Программа слабовата. Я имею в виду ее продуманность. Вы не представляете, что будете делать в Лондоне и в Шотландии, поэтому не можете определиться "стоит ли распыляться" и "не многовато ли дней".
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 16:06:plukva1. на осмотр Лондона со смещением Вылета в Эдинбург на 18.06,
вот это точно не советую. Если уж ехать в Эдинбург, то 2 дня минимум нужно точно: 1 день осмотр города, 2 день выездная экскурсия на озера.
jttravel писал(а) 18 фев 2014, 17:02:Поверхностно прогулка на Бичи Хэд выглядит на 6 часов, без спешки. Так что вопрос в 1 день ли преодолеть не стоит. Еще время на наслаждаться будет
plukva писал(а) 19 фев 2014, 09:03:Или все-таки лучше 4?
JamKit писал(а) 19 фев 2014, 09:07:plukva писал(а) 19 фев 2014, 09:03:Или все-таки лучше 4?
Лучше 7-8-9-10 . Я вполне серьезно.
plukva писал(а) 19 фев 2014, 09:19:Вы меня сейчас совсем запутаете.)
Еще хотелось бы каким-то из вечером культурную программу - смотрела билеты в Альберт Холл, как то не гуманно. Хочется что-то классическое (оперу или может органный концерт).
vera_v_chudesa писал(а) 23 фев 2014, 20:59:где можно поискать сувениры с футбольной символикой? Нужно что-то с Evertonом (или в Лондоне только Челси и Арсенал)
Moon River писал(а) 25 фев 2014, 21:48:На мой взгляд,
vera_v_chudesa писал(а) 26 фев 2014, 11:32:правильно я понимаю, что если брать на City Cruisesвариант Red River Rover (можно воспользоваться 2 for 1), то можно будет сначала доплыть до Тауэра, выйти погулять там, а потом сесть опять на кораблик и на нем доплыть до Гринвича (и обратно тоже по этому же билету)?
Vinny-tinny писал(а) 02 май 2014, 12:10:Совершенно верно. Главное — успеть сделать это в течении 24 часов (время действия билета). А если учесть, что последний корабль маршрута Red River Rover отправляется из Гринвича обратно в центр в 17:15, то придётся крутиться.
plukva писал(а) 30 май 2014, 23:25:Хочу на Бичи Хед и Севен Систерс обязательно съездить. Стоит ли заехать оттуда в Брайтон? Или будет достаточно Истборна? А может и то, и то? В таком случае, откуда лучше начать с Истборна до Брайтона (т.е. прикатить в Истборн, уйти до Бичи и Сестер, уехать в Брайтон,уехать в Лондон) или в обратном порядке?
Ирина Казанская писал(а) 31 май 2014, 07:38:Когда я заказывала билет в Парламент, то немного расстроилась, что уже нет мест в группе с гидом и заказала аудио. НО, оказавшись там, возрадовалась. Ходишь в том темпе, который удобен. Мне так понравилось в Палате Лордов, что вернулась туда еще раз, постояла, насладилась атмосферой. Без суеты. Кстати, очень рекомендую самую утреннюю экскурсию. Когда уходили, народу привалило и стало многолюдно, а на самом утреннем сеансе - спокойно. Очень и очень понравился Парламент!!! Считаю это та экскурсия, которую must see.
Marussya2010 писал(а) 31 май 2014, 10:26:plukva писал(а) 30 май 2014, 23:25:Хочу на Бичи Хед и Севен Систерс обязательно съездить. Стоит ли заехать оттуда в Брайтон? Или будет достаточно Истборна? А может и то, и то? В таком случае, откуда лучше начать с Истборна до Брайтона (т.е. прикатить в Истборн, уйти до Бичи и Сестер, уехать в Брайтон,уехать в Лондон) или в обратном порядке?
если возьмете ночевку в Брайтоне, то еще ничего. А в один день не стоит, ноги до коленок сотрете Я на Истборн (со скалами) закладывала 6 часов, после возвращения не готова была на очередные пешеходные подвиги в тот же день (хоть в обычной жизни хожу пешком много).
plukva писал(а) 31 май 2014, 21:01:а есть какие-то ограничения по времени нахождения в Парламенте после того, как зашли - или ходи, пока не надоест?)
plukva писал(а) 08 июн 2014, 17:55:Музейный день: основные для себя выбрала Тюссо и Британский, плюс к ним национальная и портретная галереи.
Истборн с Бичи Хэд и Севен Систерс. Планирую приехать около 11:00 (билеты дешевые только на это время пока видела), уехать около 19:30. Хватит?
sakuma писал(а) 03 июл 2014, 10:19:1. Вроде да, не продают. В отличии от Св. Павла %)
Можно сходить без билета (и без очереди) на службу, но погулять по собору не получится.
3. Меридиан платный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города