Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сергей333 писал(а) 10 мар 2014, 15:33:Вообще, 22 марта у вас еще можно чем-то заполнить, ведь Букингемский дворец вы будете только снаружи смотреть, это недолго)) Может, по Темзе прокатиться на кораблике?
Poseidon писал(а) 10 мар 2014, 16:15:С какой целью Вы хотите совершить круиз на кораблике по Темзе? Не ждите сильных впечатлений от видов. Просто так я бы не стал брать такой круиз. Мы брали специально для поездки в Гринвич, заодно "любовались" городом с кораблика. Лондон один из самых интересных городов мира, но он не особо интересен, если смотреть на его берега, набережные с Темзы..
главная я писал(а) 10 мар 2014, 16:54:и давайте еще какой нибудь интересный музей добавим, который "обязательно" в Лондоне нужно посетить)))
главная я писал(а) 10 мар 2014, 16:54:может даже на ДР и сходить в театр ))) только в какой?
Moon River писал(а) 10 мар 2014, 17:16:главная я писал(а) 10 мар 2014, 16:54:может даже на ДР и сходить в театр ))) только в какой?
Мюзикл какой-нибудь, посмотрите ролики на you tube, чтобы определиться: Phantom of the Opera, Mamma Mia, Miserables, Matilda The Musical, We will rock you.
Список мюзиклов на Ваши даты можете посмотреть, например, здесь
http://www.ticketmaster.co.uk/browse/mu ... arts_b_207
А что касается театра - по-моему, посещение Ковент-Гардена может доставить удовольствие! Первоклассное исполнение оперы - и даже если вам она раньше не нравилась, ваше мнение после посещения Ковент-Гардена может поменяться))
главная я писал(а) 10 мар 2014, 17:36:эти не знаю, а вот Король лев по отзывам очень интересный
главная я писал(а) 10 мар 2014, 15:17:Что нужно поменять местами? Как отпраздновать ДР???
anytaaa писал(а) 11 мар 2014, 20:22:главная я писал(а) 10 мар 2014, 15:17:Что нужно поменять местами? Как отпраздновать ДР???
В Шотландии! По крайней мере я поступлю именно так! )))
Moon River писал(а) 12 мар 2014, 08:30:главная я
Если и правда соберетесь в Уорвик, то замок легко найдете по указателям, которые показывают путь от станции. Этот замок входит в топ-10 самых посещаемых замков Великобритании. При покупке билетов подумайте, стоит ли посещать аттракцион Merlin: Dragon Tower - на мой взгляд, он больше интересен детям, а взрослые найдут, как с большей пользой провести это время.
Неподалеку от замка расположена церковь Святой Марии, в которой похоронен Роберт Дадли, граф Лестер - самая большая любовь в жизни Елизаветы I.
главная я писал(а) 12 мар 2014, 11:18:А куда можно сходить, что связано с принцессой Дианой ?
главная я писал(а) 12 мар 2014, 11:18:А куда можно сходить, что связано с принцессой Дианой ?
Neroch писал(а) 12 мар 2014, 11:21:На мой взгляд, в Уорик пилить все же далековато.
Moon River писал(а) 12 мар 2014, 11:46:главная я писал(а) 12 мар 2014, 11:18:А куда можно сходить, что связано с принцессой Дианой ?
Кенсингтонский дворец, где она жила после развода; мемориальный фонтан в Гайд-парке
главная я писал(а) 12 мар 2014, 12:54:разве что принца, но рыженькие мне не нравятся
Moon River писал(а) 12 мар 2014, 13:17:главная я писал(а) 12 мар 2014, 12:54:разве что принца, но рыженькие мне не нравятся
есть еще малютка Джордж. Подключите материнский инстинкт
Poseidon писал(а) 12 мар 2014, 22:20:главная я
Посетите знаменитый универмаг Harrods. Заодно найдёте там мемориал Доди Аль-Файеда и принцессы Дианы. Вот нашёл свою фотку оттуда
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города