Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadin1508 писал(а) 11 мар 2014, 12:43:Прилетаю в 15:45 в среду в Гэтвик. Отель находится на улице 49-51 Leinster Square, Westminster, Вестминстер, Лондон, W2 4PU. Каким видом транспорта мне добираться из аэропорта до отеля?
Nadin1508 писал(а) 11 мар 2014, 12:43:Нужна ли мне оустер кард?
Nadin1508 писал(а) 11 мар 2014, 12:43:еще хочу в оперу! Никогда не была - но мечтаю! Посоветуйте, пожалуйста, театр!
Moon River писал(а) 11 мар 2014, 18:55:Nadin1508
сейчас в продаже есть несколько билетов на Фауста на 4 апреля. После того, как Нетребко снялась, народ начал сдавать билеты. А так все билеты на эту оперу размели 15 января, в первый день старта продаж, часа за 4. То есть абсолютно все. Это при том, что сайт лежал. У Вас есть шанс. Мефистофеля будет петь всемирно известный баритон Брин Терфель, невероятно талантливый и харизматичный исполнитель. Поскольку он к тому же валлиец, местная публика его обожает. Послушать оперу с его участием - событие. 4 апреля как раз премьера. Хорошие новости на этом закончились.
Плохие новости - оставшиеся несколько билетов по 198 ф. По московским меркам для такой оперы с участием исполнителей такого уровня - мелочь, но как ни крути 200 ф. Местная публика вопит и требует дисконта из-за того, что цена была установлена в расчете на Нетребко. Но дисконта не будет.
Луч надежды - есть еще такой шанс: даже при полном аншлаге в день спектакля в кассе бывает небольшое количество билетов. И могут быть билеты подешевле. Насколько я помню, касса открывается в 10 (проверьте на сайте). Можно попробовать придти пораньше и попытаться купить билет.
Nadin1508 писал(а) 11 мар 2014, 22:25:"Побежала" смотреть билеты, а их больше нет!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города