Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mallboro писал(а) 19 мар 2014, 13:11:Из тех кто был, что лучше - Призрак Оперы или Мамамия?
mallboro писал(а) 19 мар 2014, 13:11:Съездить в Windsor от Waterloo
mallboro писал(а) 19 мар 2014, 13:11:жене - London Zoo, Regent's Park, Hampton Court Palace
Екатерина555 писал(а) 19 мар 2014, 14:17:mallboro писал(а) 19 мар 2014, 13:11:Из тех кто был, что лучше - Призрак Оперы или Мамамия?
Для первого мюзикла, я бы посоветовала Призрак оперы. Билеты покупала здесь: http://tickets.londontown.com/tickets/t ... -the-operamallboro писал(а) 19 мар 2014, 13:11:Съездить в Windsor от Waterloomallboro писал(а) 19 мар 2014, 13:11:жене - London Zoo, Regent's Park, Hampton Court Palace
До Hampton Court нужно ехать на электричке что-то около часа. Она не испугается одна ехать? Из своего опыта могу сказать, я совместила поездку в Виндзор и Хэптен Корт. В 8 утра с вокзала Paddington уехала в Виндзор, ехать минут 40, была пересадка, но этого путаться не стоит, в билете указано время пересадки и пересадка выгладила так: вышли из поезда и с той же платформы сели на другой. Пока гуляла по городку, как раз открылся замок. На осмотр потратила около 3 часов, никуда не торопясь, есть аудиогид на русском языке. После замка погуляла по городу, пообедала, рядом с входом в замок есть магазин кашемировых вещей, рекомендую. Плюсы раннего приезда очевидны, т.к. экскурсионные группы ещё не приехали,нет столько туристов по сравнению с днем. Ещё: в Виндзоре 2 вокзала, находятся они рядышком, но лучше заранее узнать от куда у вас поезд обратно. В 14 часов у меня был поезд до Хэптон Корта (с одной пересадкой), ехать чуть больше часа. Там тоже есть аудиогид, сначала посмотрела дворец, потом сады, потратила на всё не больше 2,5 часов, погуляла рядом с дворцом, поужинала. В общем, никуда не бежала, посмотрела всё, создала своё впечатление за один день. В день, когда у вас выставка жена вместо Хэптона может посетить музей Шерлока Холмса или Мадам тюссо, они рядом с зоопарком.
Все билеты покупала здесь: http://www.eastcoast.co.uk/ Советую покупать все билеты online, во-первых дешевле - факт, во-вторых обратно у меня был билет без определенного времени, надоело гулять - села на поезд уехала в Лондон.
mallboro писал(а) 19 мар 2014, 19:02:Спасибо за советы, посмотрим, наверное Призрак Оперы.
Екатерина555, я скорее соглашусь с Neroch - не очень обдуманно выглядит поездка часовая в Виндзор, чтобы потом из Виндзора ехать в Хемтон. Слишком много времени на дорогу тратится в рамках одного дня.
А кто был в Hampton Court Palace, насколько он хорошо? По тем отзывам, которые я видел - очень хвалят, потому и включил в программу.
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 19:06:В Виндзоре есть еще красный автобус. После замка можете прокатиться на нем с экскурсией по городу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города