Достопримечательности Лондона, что посмотреть и куда сходить. Погода, районы города, музеи, обмен валюты, транспорт, советы по отдыху и самостоятельным прогулкам по Лондону.
Извиняюсь, за очередной дурацкий вопрос, но в инете не могу найти, а на месте спросить у прохожих - уровня английского не хватит. "возле станции Тауэр-хилл - гигантские бронзовые солнечные часы, описывающие историю Лондона с 43 по 1982 годы" - если подойду к станции метро увижу их, или надо всё-таки знать улицу конкретную, чтобы найти?
отзыв про поездку в Лондон уместился только в блог (: blog/summersea/
наверное вот эти! Действительно очень интересные часы. Мы случайно на них наткнулись, когда бродили возле вокруг Тауэра. Если стоять лицом к главному входу в Тауэр, то слева, через дорогу, есть парк с мемориалом. Переходим дорогу к мемориалу. Если стоять лицом к мемориалу и спиной к тауэру, возле дороги, то к часам идти направо . Они большие, их видно. На картинке за часами видно белое здание. Оно видно и из Тауэра. Можно по нему ориентироваться. А вообще мне кажется я сейчас вас запутаю ) Часы найти несложно, если знать об их существовании.