Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olga77 писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, координаты русскоговорящих гидов в Лондоне с автомобилем, мы будем в Лондоне проездом целый день, прилетаем в один аэропорт, а улетаем из другого, поэтому гид нужен именно с автомобилем.
olga77 писал(а):Неужели все так печально?
olga77 писал(а):Неужели все так печально?
IceSky писал(а): реально ли в Лондоне заказать услуги русскоговорящего гида за 90 фунтов в час или накапают расходы, о которых я даже не подозреваю? Спасибо.
tt150 писал(а):Уверен, что есть на форуме люди знающие Лондон и за 700-900 фунтов сгонять в Лондон на пару дней
Готов, например, в первой декаде мая как раз ребенка на пеликанов смотреть повезу
IceSky писал(а):Эт все здорово, но вы едете смотреть на пеликанов, а меня вот интересуют музеи и London Eye, к примеру) и кто будет с нами тягаться, рассказывать и показывать, кроме как специально нанятый гид? Хотя....видимо, это весьма в копеечку.
olga77 писал(а):мы будем в Лондоне проездом целый день, прилетаем в один аэропорт, а улетаем из другого, поэтому гид нужен именно с автомобилем.
IceSky писал(а):подскажите, пожалуйста, реально ли в Лондоне заказать услуги русскоговорящего гида за 90 фунтов в час или накапают расходы, о которых я даже не подозреваю? Спасибо.
ЭЭ..так.
За такую цену найти гида можно. Просто искать надо не организацию, а кого-то из соотечественников, работающих частно. Не могу посмотреть ссылку, которую тут давали, но для организации 40 фунтов - что-то дешево. Это за сколько человек в группе?
интересных, но известных, ничего о Лондоне не знаю. Никто из знакомых не ездил, и сама не была.
Скажем, здание тюрьмы, из которого пытался бежать (неудачно) Казанова, или место встречи Шерлока Холмса и доктора Ватсона с мисс Морстон для поездки к ее неизвестному доброжелателю,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть