Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дымка1 писал(а) 08 июл 2025, 13:39:если я еду в метро в пределах одной зоны, приложив Oyster, но мне надо выскочить на 5 минут одной станции,и продолжить поездку, то я заплачу дважды?
Дымка1 писал(а) 08 июл 2025, 13:55:если я буду передвигаться в метро в пределах одной зоны и не выходить на поверхность, а только пересаживаться с ветки на ветку несколько часов, с меня спишут как за одну поездку?
Дымка1 писал(а) 08 июл 2025, 13:55:только пересаживаться с ветки на ветку несколько часов, с меня спишут как за одну поездку?
Дымка1 писал(а) 08 июл 2025, 18:27:Ездить-то бессмысленно, но выходить наружу всей семьёй выходит накладно(. Выгоднее посидеть остальным в метро и подождать пока один выскочит и сделает все нужные дела, а потом всем вместе ехать дальше) Но aifgi, спасибо ему, уже написал ту самую ценную инфу, которую я не могла найти.
S-Sun писал(а) 08 июл 2025, 22:52:В общественном транспорте Лондона существует daily cap, за зону 1 вы больше чем £8.90 в сутки не заплатите за человека. Так что можно чувствовать себя более свободно, если уже наездили в сутки в зоне 1 на £8.90 больше уже не снимут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Лондоне