Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IrmaII писал(а) 26 янв 2016, 13:26:Скажите, пожалуйста, если я еду в зону 2/3 из 2 зоны, делаю там пересадку и еду опять в 1-2 зоны, с меня снимут, как за 1-2 или как за 3 зону?
listat писал(а) 06 май 2016, 15:59:Меня интересует станция North Sheen ... Где бы узнать расписание ?
psergeiv писал(а) 06 май 2016, 16:09:http://www.southwesttrains.co.uk/uploads/1605ptt01.pdf
listat писал(а) 06 май 2016, 17:11:psergeiv писал(а) 06 май 2016, 16:09:http://www.southwesttrains.co.uk/uploads/1605ptt01.pdf
Ясно, получается есть поезд каждые 30 минут. А метро как часто ходит? Например от станции Ричмонд в центр
listat писал(а) 06 май 2016, 17:11:А метро как часто ходит? Например от станции Ричмонд в центр
listat писал(а) 06 май 2016, 15:59:Подскажите меня интересует South West Rail . Меня интересует станция North Sheen , но если я правильно понимаю поезда на этой станции редко останавливаются? Меня интересуют направления North Sheen - Victoria/ Waterloo и обратно. Где бы узнать расписание ? Или лучше с этой станцией не связываться?
Nightingales писал(а) 06 май 2016, 23:41:
Поезда ходят каждые 15 минут до Waterloo. Еще вот такое расписание действует до станции North Sheen.
http://www.southwesttrains.co.uk/uploads/1605ptt07.pdf
Я езжу до соседней станции Mortlake. Иногда пользуюсь автобусами 33 до Hammersmith или 337 до Putney.
listat писал(а) 06 май 2016, 23:50:
Как каждые 15 минут если в расписание каждые 30 минут? На 33 до Hammersmith нет пробок по дороге? Или в какое время можно ехать на 33 c Hammersmith до Теддингтона и обратно чтобы с ветерком и без пробок?)))
Moon River писал(а) 24 май 2016, 10:56:а ночь во сколько начинается?
АпрельАпрель писал(а) 22 июн 2016, 01:59:... видимо не сработал автомат, зеленая лампочка не загорелась. В итоге по прибытии на свою станцию посмотрели баланс на Ойстере, сняли с нас за эту поездку по самому высокому тарифу 7,70ф, т.е. все предыдущие автобусные и метро не вошли в стоимость дневного пользования общественным транспортом (6,50фунтов) иполучилось 7,70+все остальные поездки того дня.
АпрельАпрель писал(а) 22 июн 2016, 01:59:Ну и момент с городскими автобусами. Дважды попадались на изменение маршрута прямо посредине пути следования.Просто в салоне автобуса диктор вдруг объявляет, что этот маршрут изменен. Один раз изменение меня не коснулось, поскольку было уже после точки моего назначения. Второй раз неприятно, семьей утром спешили на жд вокзал, а нас вдруг высаживают за несколько остановок до конечной без всяких объяснений. Т.е. просто стоим и ждем следующего автобуса и снова платим деньги и несемся на следующий рейс.
АпрельАпрель писал(а) 22 июн 2016, 01:59: Дважды попадались на изменение маршрута прямо посредине пути следования.Просто в салоне автобуса диктор вдруг объявляет, что этот маршрут изменен. Один раз изменение меня не коснулось, поскольку было уже после точки моего назначения. Второй раз неприятно, семьей утром спешили на жд вокзал, а нас вдруг высаживают за несколько остановок до конечной без всяких объяснений. Т.е. просто стоим и ждем следующего автобуса и снова платим деньги и несемся на следующий рейс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Лондоне