Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irene_traveller писал(а) 08 окт 2012, 19:42:Только не надо смеяться!
Бумажный билет в метро - предъявлять контролеру или куда-то прикладывать тоже ?
Далее, вокзал Виктория - как не заблудиться? Я собираюсь рано утром ехать на Southern поезде, как не пыталась найти какой-то план , что где на вокзале, не нашла. Где найти его кассы, где посадка и вообще (ссылку на план, если кто знает), повторю - как не заблудиться на Виктории, и метро, и поезда, да еще и разных компаний?
Следующий вопрос. Если выбрать вариант Coach, я понимаю, что это дольше, но может быть интереснее в смысле поглазеть по сторонам? А траффик рано утром (6-7а.м)?
хотел такие купить заранее, сайт экспресса выдает много вариантовpsergeiv писал(а) 19 сен 2012, 22:35:От железнодорожной станции Victoria до Gatwick:
* На поезде Gatwick Express за £18.90 в кассе/автомате или £16.85 в интернете; время в пути 30-35 минут; поезда ходят каждые 15 минут.
irene_traveller писал(а) 01 ноя 2012, 22:22:Здравствуйте! Кто-нибудь может ответить:
Судя по плану Victoria Station, там кассы расположены в одном месте. В любой кассе мне продадут билет на Southern? Или у них свои кассы? Там очереди?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Лондоне