Sibirochka » 31 мар 2017, 13:55
G_a_l_a, из Сарти Вы, действительно приедете на автовокзал КТЕЛ Халкидики. От него до аэропорта недалеко, несколько лет назад в июле-августе от него до аэропорта пускали автобус № 79. Будет ли ходить этот автобус этим летом, пока не известно. Экспресс № 78 ходит в аэропорт от КТЕЛ Македония, который находится от КТЕЛ Халкидики на противоположном конце города, на его северной окраине. Думаю, туда Вам не надо. Вы можете забронировать отель рядом с аэропортом, например, Hyatt Regency Thessaloniki (оценка 4,6 из 5, если он, конечно, входит в Ваш бюджет, он 5*) или Athina Palace Hotel (оценка 3,1 из 5, это 4*), или совсем бюджетный Iris Hotel (2*, оценка 3,6 из 5). Есть еще отель Royal. Hotel Thessalonikis у самой автомобильной развязки у дороги на аэропорт, около него, думаю, автобус городской останавливается. Но я не вижу оценки этого отеля. Почитайте отзывы. Если у Вас вылет рано утром, то логично ночевать поближе к аэропорту. Добираться до этих отелей от КТЕЛ Халкидики придется, думаю, на такси, так как не знаю, ходят ли там автобусы от автовокзала. Если вылет не слишком рано, можно забронировать отель в городе рядом с остановкой автобуса № 78. На нем Вы утром и поедете в аэропорт. В этом случае Вы можете до позднего вечера гулять по городу. Рядом с автовокзалом я отелей что-то не вижу.