Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jennie писал(а) 10 май 2018, 18:33:1. Прилетаем в Ираклион, хотим 1 ночь взять в ираклионе, сходить в музей, погулять. Вопрос - стоит ли отсюда сразу стартануть на Санторини? в прошлый раз ехали с экскурсией, на медленном пароме и на 1 день - это ужас =))) Теперь хочу все сама. Может и на пару дней
Jennie писал(а) 10 май 2018, 18:33:2. Из Ираклиона планируем путь Ретимно-Хания. Где лучше остановится, чтобы посмотреть город? В ретимно уже были, Ханию не смотрели.
Jennie писал(а) 10 май 2018, 18:33:3. По плану пляжный отдых тоже присутствует, хотелось на недельку упасть где-то на хорошем пляже. В прошлый раз заезжали на Плакиас, тогда очень понравилась деревушка - тихо, спокойно, бухта классная. Куда еще стоит посмотреть? Посоветуйте хорошие пляжи, с песком желательно
Jennie писал(а) 10 май 2018, 18:33:4. Культурные выезды и просмотры красот - Элафонизи? балос? что запланировать 100%?
Jennie писал(а) 10 май 2018, 18:33:Всем привет! Едем с 6/06 по 24/06
4. Культурные выезды и просмотры красот - Элафонизи? балос? что запланировать 100%?
Всем спасибо за советы =)
Картинки потрясающей красоты. Но эти картинки вы увидите только в интернете, снятые с коптера. Реальность прозаичнее: сильный ветер, в левой части пляжа вода холоднее, в правой теплее, но там по колено. От рекламируемого розового песка остались лишь его вкрапления, заметите, только если будете вглядываться.Ekanuba писал(а) 10 май 2018, 19:40:Элафониси - абсолютно переоцененное место. Нечего там делать.
gerasim9 писал(а) 10 май 2018, 22:12:Поддержу предыдущего оратора,Картинки потрясающей красоты. Но эти картинки вы увидите только в интернете, снятые с коптера. Реальность прозаичнее: сильный ветер, в левой части пляжа вода холоднее, в правой теплее, но там по колено. От рекламируемого розового песка остались лишь его вкрапления, заметите, только если будете вглядываться.Ekanuba писал(а) 10 май 2018, 19:40:Элафониси - абсолютно переоцененное место. Нечего там делать.
Germon2005 писал(а) 10 май 2018, 22:42:И песочек розовый еще не весь смыло, хотя народу там - как на Первомае:
Jennie писал(а) 11 май 2018, 14:22:По Санторини еще скажите, пожалуйста. Я так припоминаю,что вариантов парома было 2 - быстрый и медленный.
Вот про автобусы для меня открытие, потому что я этого не знала. То есть автобусы там городские и можно доехать до Фиры? Они как-о по расписанию ходят или в течение всего дня? Есть на примете какие-то отели хорошие и не очень дорогие? Как по ценам в кафе, вчера читала обзор, что якобы там в 2 раза дороже Крита. И еще вопрос про Санторини - то есть до достопримечательностей также ходит общественный транспорт по острову?
Jennie писал(а) 11 май 2018, 14:30:А если сделать наоборот - остановится в Ханье, а на пляжи ездить? Или не стоит? Просто прельщает,что там много ресторанов, набережная,есть где погулять вечером без машины, да и вина выпить, а не за рулем.
Jennie писал(а) 11 май 2018, 14:30:А если сделать наоборот - остановится в Ханье, а на пляжи ездить? Или не стоит? Просто прельщает,что там много ресторанов, набережная,есть где погулять вечером без машины, да и вина выпить, а не за рулем.
lexxx писал(а) 11 май 2018, 14:58:Самарийское ущелье - Элафонисси - Спиналонга
Jennie писал(а) 11 май 2018, 15:10:Мнения разделились =)))
Jennie писал(а) 11 май 2018, 15:10:А по поводу Плакиас никто не сказал, стоит еще одну точку туда делать? Или просто скататься туда?
Jennie писал(а) 11 май 2018, 15:13:lexxx писал(а) 11 май 2018, 14:58:Самарийское ущелье - Элафонисси - Спиналонга
Самарийское мы были, но проездом, не шли пешком. На спиналонга - чет совсем в другой край острова. Не хотелось в той части базироваться. Агиос Николаос тоже были - меня не впечатлил. Хотя сейчас смотрела обзор - красивые фото у народа, но мне не понравилось.
Germon2005 писал(а) 11 май 2018, 16:13:А что говорить? Бухта замечательная, как и сам пляж. По дороге два ущелья (Курталиотское и Коуфиссу, смотря, какой дорогой поедете).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть