Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
полотенчик писал(а) 15 июн 2018, 16:02:На день, я бы не поехал, тем более без машины. Это тихий островок, основная прелесть которого - не забитые пакетниками дикие пляжи до которых лучше наверное добираться на машине.
Olo Io писал(а) 15 июн 2018, 16:17:полотенчик писал(а) 15 июн 2018, 16:02:На день, я бы не поехал, тем более без машины. Это тихий островок, основная прелесть которого - не забитые пакетниками дикие пляжи до которых лучше наверное добираться на машине.
Спасибо за отзыв. Наверное, оставлю на следующую Кефалонию. Может, даже с лодкой вместо машины.
А в принципе там есть в плане пляжей что-то, чего не найти на Кефалонии?
полотенчик писал(а) 15 июн 2018, 16:21:Нет, по моим ощущениям Кефалония более разнообразная по пляжам чем Итака.
Olo Io писал(а) 15 июн 2018, 16:27:полотенчик писал(а) 15 июн 2018, 16:21:Нет, по моим ощущениям Кефалония более разнообразная по пляжам чем Итака.
Но на пляжах гораздо меньше народу, верно?
Мне Итака по отзывам напоминает Корфу, таким, каким его описывал Даррелл и каким он перестал быть после такой рекламы. С домашней обстановкой на весь остров и без туризма.
Olo Io писал(а) 15 июн 2018, 16:17:полотенчик писал(а) 15 июн 2018, 16:02:На день, я бы не поехал, тем более без машины. Это тихий островок, основная прелесть которого - не забитые пакетниками дикие пляжи до которых лучше наверное добираться на машине.
Нет, по моим ощущениям Кефалония более разнообразная по пляжам чем Итака.
astrachka писал(а) 09 июл 2018, 12:03:. билеты из Афин, что на Кефалрнию, что на Закинф стоят каких-то адских денег. Где-то 140-160 евро на чка.
Товарищи, подскажите, пожалуйста сколько примерно закладывать на еду на островах? Средний счет за ужин в таверне на 2-х с винцом? Как там с магазами типа Карфура и тд? В целом, ценник по еде ниже, чем в Италии?
Olo Io писал(а) 09 июл 2018, 12:40:astrachka писал(а) 09 июл 2018, 12:03:. билеты из Афин, что на Кефалрнию, что на Закинф стоят каких-то адских денег. Где-то 140-160 евро на чка.
полотенчик писал(а) 09 июл 2018, 13:14:astrachka, т.к. у Вас 3 недели то почему не прокатиться по трем островам? Самое оно, посмотрите, и на будущее будет с чем сравнивать... По маршруту, я бы поехал Закинф-Кефалония-Лефкада. Объясню почему: Я никогда не оставляю на крайний день логистику Остров-Паром-Материк-Аэропорт. Мало ли что с погодой, могут и паромы отменить. А Лефкада остров условный, там паром-мост стоит. Но конечно все зависит от бюджета... Считайте.
astrachka писал(а) 09 июл 2018, 13:32:вообще нас будет 4-ро взрослых (мы с мужем + 2 бабушки) и мой сын 4-х лет.
как-то попытаемся влезть в "стандарт сайз" машины, т.к. фул сайз стоит нещадных денег..
вообще аренда в Греции как-то расстраивает.
я думала, что это будет бюджетный отдых. эхх
Olo Io писал(а) 09 июл 2018, 13:43:Советую забронировать что-то отменяемое и мониторить - быть может, у кого ближе к делу появятся скидки.
полотенчик писал(а) 09 июл 2018, 13:47:Я сам в ближайшее время по маршруту Афины-Цагарада (Волос)-Лефкада-Корони-Ареополи-Элафонисос-Монемвазия-Афины
astrachka писал(а) 10 июл 2018, 17:14:вы имеете ввиду машину забронировать с возможностью отмены на случай акционных рейсов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть