Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ljudmila писал(а)::| Помогите разработать интересный маршрут в Греции.
Ljudmila писал(а):В сентябре или октябре. Хотелось бы минимально на проживание и максимально посмотреть конечно же , как долететь я знаю. Но что самое интересное? Афины, Метеора,Олимп ... Куда стоит поехать точно?
Svetlik писал(а):Но почему в Дельфах не очень понравилось? Мне Дельфы очень запомнились, красотища...
Vital писал(а):остров Крит
Nfal писал(а):Подскажите, как из Афин добраться до ближайшего нормального пляжа (кроме катера на острова) ?
wik40 писал(а):3. Из Афин хотим ехать в Холкидику - как добраться и какое место лучше ??
Могу посоветовать город Ханиотти на Кассандре. Там немало неплохих отельчиков за самую разнообразную цену. Я жил в отеле Makedonia Sky. Но как там с наличием мест и уровнем цен в этом году не скажу.wik40 писал(а):4.Теперь по гостинице на Холкидике - есть ли там что то бюджетное но хорошего качества что бы снять за наличные деньги не бронируя в инттернети
Куда посоветуете, чтобы оставлять бабушку с детьми, а самим на машине ездить смотреть страну?
Andreyodbs писал(а):А не подскажите, тут краем ухом услышал, что можно брать с собой доллары, мол курс доллары на евро не сильно большой, по сравнению с Россией? так ли это?
Djim-en писал(а) 01 июн 2011, 17:53:сам город Родос, г. Линдос с Акрополем и перемещение по острову на рейсовых автобусах очень удобное
Mihalych писал(а) 20 сен 2011, 15:27:все в основном на рент-каре передвигаются как я погляжу...что из себя представляет, например, автобус "г.Родос - г.Линдос" ?как часты отправления? сколько в пути? ск-ко стоит билет ?
Djim-en писал(а) 20 сен 2011, 21:20:Не могу точно ответить, так как передвигался на рент-каре, но автобусы похоже ходят регулярно, по цене не скажу.
Vladika1408 писал(а) 08 июл 2009, 16:03:Пожалуйста, не закидайте меня тухлыми помидорами за мой вопрос. Абсолютно не имею никакого представления куда нужно ехать в Грецию за:
- красивыми зелено-скалистыми пейзажами
- хотя бы какими-то достопримечательностями в шаговой доступности
- уютными узкими улочками города со средиземноморской архитектурой
Хочу поехать с мамой 50 лет, авто не вожу, мотобайки исключены. Поэтому есть проблема - хочется не только пляжного отдыха, но и архитектурно-городских прогулок, уютных кафешек, магазинчиков и т.д. - и все это должно быть рядом. Т.е. все в одном)
Kiti5555 писал(а) 23 апр 2012, 00:23:забыла авиу комапанию ((( может кто то посоветует?
asb105 писал(а) 04 май 2012, 06:54:хотим город посмотреть дня2 на это и дня 4-5 покупаться. куда ближе всего к морю податься
ЕленаН писал(а) 04 май 2012, 07:27:asb105 писал(а) 04 май 2012, 06:54:хотим город посмотреть дня2 на это и дня 4-5 покупаться. куда ближе всего к морю податься
Море в Греции везде есть.
Можете покупаться на Аттическом побережье (Глифада, Вулиагмени, Варкиза и т.д. - можно сказать, что это пригороды Афин), можете поехать на Пелопоннес, например, в Лутраки (80 км от Афин), можете на острова: из порта Пирей - Эгина в часе ходьбы на пароме, из порта Рафина - 2 часа до Андроса, ну и т.д., и т.п. Вариантов - масса.
asb105 писал(а) 04 май 2012, 08:08:а вот по поводу санторин что думаете? стоит заморачиваться, если на все путешествие всего дней 7-8?
ЕленаН писал(а) 04 май 2012, 11:28:asb105 писал(а) 04 май 2012, 08:08:а вот по поводу санторин что думаете? стоит заморачиваться, если на все путешествие всего дней 7-8?
Честно? Я не понимаю ажиотажа вокруг Санторини; с моей точки зрения - это греческий лубок, к Греции не имеющий никакого отношения, кроме географического расположения. Народу - невозможно много, цены - очень высокие, по сравнению с другими островами... Мне кажется, что Санторини надо сочетать с отдыхом на других греческих островах, а если у Вас всего 7-8 дней... Решать всё равно Вам придётся.
Вот, можете посмотреть расписание на нужные Вам даты, там и время видно, сколько времени и какой паром идёт до Санторини: http://www.openseas.gr/openseas/SearchTrips.html а дальше сами смотрите, но помните, что есть куча других классных греческих островов, если Вам нужен островной отдых.
asb105 писал(а) 05 май 2012, 07:47: вот не знаю как лучше снять отель в афинах и плавать на пароме по островам, а ночевать в афинах или дня 2 заложить на афины и отплыть на остров(а), знаю только Крит по мифам;-) там дня 3 провести и вернуться в афины .
заранее спасиб
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть