Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prorabspb писал(а) 10 апр 2014, 10:18:На сколько дней стоит брать машину в прокат, если жить около Фалираки?Т.е. машина нужна, чтобы найти заповедный пляж или рыбацкую деревеньку с дешевым и вкусным обедом?Стоит ли озаботиться бронированием авто на 2ю половину июня заранее?
pisarevalena писал(а) 22 май 2014, 11:58: Разница между рейсами 7 часов. Подскажите чем заняться, может есть около аэропорта недалеко кафешка на берегу. Или может можно съездить куда-то недалеко?
pisarevalena писал(а) 22 май 2014, 11:58:Разница между рейсами 7 часов
OnlyElena писал(а) 22 май 2014, 13:28:А если поближе, то Филеримос недалеко совсем. Очень красиво!
Djim-en писал(а) 22 май 2014, 13:38:В Филеримосе больше часа делать нечего.
pisarevalena писал(а) 22 май 2014, 14:37:А до Фелиримоса сколько ехать и есть ли там ресторанчики на берегу. К морю хочется.
ColossusRhodes писал(а) 22 май 2014, 20:40:по рыбалке подскажите варианты любые??? плиз!
Dimitris-gr писал(а) 05 июн 2014, 15:06:ColossusRhodes писал(а) 22 май 2014, 20:40:по рыбалке подскажите варианты любые??? плиз!
рыбалки летом практически нет!!сам рыбак,знаю!вчера рыбачил,правда в Салониках,всего 2 рыбки по 400гр.а самая классная рыбалка с октября до марта!тогда на самом деле удовольствие большое!
willipong писал(а) 07 июн 2014, 13:19:подскажите, пжл, от Фалираки до Семи источников на машине далеко добираться? Сложно ли их самостоятельно найти? И стоит ли вообще ехать-смотреть?
Dimitris-gr писал(а) 07 июн 2014, 13:23:ColossusRhodes
Приезжйте к нам в Салоники в ноябре!!рыбалка на море просто очуменная!!как раз на спининг!!
willipong писал(а) 07 июн 2014, 13:19:Сложно ли их самостоятельно найти? И стоит ли вообще ехать-смотреть?
ColossusRhodes писал(а) 08 июн 2014, 12:53:Кстати добавлю, что Метакcу покупайте в Carrefoure или других гиперах! Она на 20-30% дороже в Дюти и вообще Дюти сам по себе дорогой!
Merida_first писал(а) 17 июн 2014, 00:54:20 июня улетаем на Родос, родскажите, как самим доехать из Фалираки до Линдоса и Прасониси на автобусах. Едем с подругой прав нет - машину взять не сможем, брать экскурсию бедным студентам тоже не по карману.
1. Ехать в Прасониси через Родос или с пересадкой в Линдосе?
2. Успеем ли мы за один день посмотреть и Линдос и Прасониси или разбить на два дня?
3. И главное, с каких конкретно остановок ехать или как их вычислить?
Merida_first писал(а) 18 июн 2014, 20:25:Спасибо за советы!
Я бы автостопом поехала, да подруга боится
Успела прикупить путеводитель по Родосу, но даже там нет инфы как ехать до Прасониси
Может кто подскажет как лучше туда добраться: через Родос на прямом автобусе или с пересадкой в Линдосе?
Merida_first писал(а) 18 июн 2014, 20:25:Спасибо за советы!
Я бы автостопом поехала, да подруга боится
Успела прикупить путеводитель по Родосу, но даже там нет инфы как ехать до Прасониси
Может кто подскажет как лучше туда добраться: через Родос на прямом автобусе или с пересадкой в Линдосе?
puuuha писал(а) 24 июл 2014, 10:13:Еду на днях с детьми в Родос, Mitsis La Vita 3*, подскажите пожалуйста:
- какого там качества вода в водопроводе (отзывы попадаются разные)?
- в отеле нет чайников, а я жить не могу без зелёного чая, если я привезу свой электрочайник, его придётся "прятать"?
- машину же можно арендовать за наличные, да, карточка не обязательна?
- нужно ли арендовать сейф в номере, смотрю по отзывам, народ как-то без этого обходится?
-смотрю по карте, никак не могу прикинуть, до парка Родини реально догулять пешком из центра города?
- ещё "шкурный" вопрос, муж просит привезти ему сумку-планшет в подарок. Там где-нибудь такое можно купить не очень дорого?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть