timetofly писал(а) 10 янв 2017, 15:19:Бали
MarkovkaOla писал(а) 17 июн 2017, 15:44:Муж только что ошарашил внезапным подарком на день рождения, купил билеты на мини-отпуск в Ираклион. Теперь надо бы срочно определиться с жильем, а я, так как это сюрприз, ни сном, ни духом про Крит вообще.
Задача такая. Середина июля, 4 дня, прилет в четверг утром, обратно в вск вечером. Пара 35+. Хочется поближе к аэропорту, чтобы не усложнять логистику и без того короткой поездки. Из желаний - нормальный пляж (ну чтобы заходить в воду без мучений) и уютный колоритный городок с тавернами, набережной какой-то, чтобы можно было гулять, дышать, забегать на пляж, есть греческую еду, пить вино. По острову не поедем, времени на это нет. Мегатусовки тоже не надо, но хочется именно городка, а не отеля в чисто отельной зоне
MarkovkaOla писал(а) 17 июн 2017, 19:45:На Айя Пелагию я уже тоже смотрю, как на главного претендента. Про трансфер пока не знаю, но в зависимости от ситуации, автобус или такси, наверное. Что будет в сумме выигрывать по соотношению цена/качество. Машину точно брать не будем. Хотелось бы, конечно, ну в пределах часа езды, скажем. Чтобы с утренним прилетом к обеду уже начать отдыхать, так хотя бы трое полных суток будет.
MarkovkaOla писал(а) 17 июн 2017, 15:44:Муж только что ошарашил внезапным подарком на день рождения, купил билеты на мини-отпуск в Ираклион.
MarkovkaOla писал(а) 17 июн 2017, 19:45:Про трансфер пока не знаю, но в зависимости от ситуации, автобус или такси, наверное
sergeyf73 писал(а) 18 июн 2017, 12:56:В первую очередь с Днем Рождения и поздравляю с подарком.
sergeyf73 писал(а) 18 июн 2017, 12:56:Рассмотрите ещё вариант отеля с трансфером от/до аэропорта. На Крите это довольно распространенная услуга.
kauffrau писал(а) 06 июн 2016, 00:26:Можно еще раз ткнуть пальцем, где на Крите самый оптимальный пляж для маленького ребенка в сентябре? Не обязательно песок, можно мелкую гальку, но чтобы спокойное море и чистая вода:-)
aston4 писал(а) 18 июн 2017, 23:13:север ветер всегда и везде, разве что окромя бали и полуострова Акротири с бухтой Ханья
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть