Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пан Атаман писал(а) 06 окт 2011, 10:30:Мы были в первых числах июня, фиг его знает, то уже сезон или еще нет. Где-то на границе ))
Пан Атаман писал(а) 06 окт 2011, 10:30:Мы были в первых числах июня, фиг его знает, то уже сезон или еще нет. Где-то на границе ))
Самый кошерный транспорт, конечно, квадрик. Если еще занесет меня в сей благословенный край - возьму обязательно.
И во сколько квадр обходится примерно (никогда не пользовался - управление у него как у байка ?)?
Aragorn писал(а) 06 окт 2011, 12:37:Пан Атаман писал(а) 06 окт 2011, 10:30:Мы были в первых числах июня, фиг его знает, то уже сезон или еще нет. Где-то на границе ))
Самый кошерный транспорт, конечно, квадрик. Если еще занесет меня в сей благословенный край - возьму обязательно.
А как там во второй половине октября ? Погода и жилье в пределах 40Е найти можно будет ?
Что нужно для аренды квадриков - права обязательны ?! И во сколько квадр обходится примерно (никогда не пользовался - управление у него как у байка ?)?
Вы писали про маяк - где он находится ? роюсь в достопримечательностях тамошних - ни разу не слышал пока - будьте добры, если есть в запасе еще места обязательные к просмотру , из не общеизвестных- набросайте здесь пожалуйста. спасибо.
Aragorn писал(а) 16 окт 2011, 23:36:Насколько я видел большинство паромов идет через милос - имеет ли смысл там на день высадиться
спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть