Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andreyodbs писал(а):Добрый день! Взял билеты на Родос с 28 по 31, что порекомендуете посмотреть за эти 3 дня?
И самое главное теперь : для девушки это сюрприз, она еще незнает куда едет) Думает в России будет просто гулять где нибудь в области))) Планирую увезти и в каком нибудь красивом месте сделать .....деликатное предложение, только бы не спалиться)))
Посоветуйте маршурт на эти дни? прилетаем в 11 утра, думаю взять машину, улетаем тоже утром 31 в 11.
Думает в России будет просто гулять где нибудь в области)))
Haskel писал(а):Можно на о. Сими съездить....Красиво тамДумает в России будет просто гулять где нибудь в области)))
А у девушки шенген есть? Загранпаспорт пусть не забудет
Andreyodbs писал(а): Есть) Только необходимо самому его незаметно взять)))
kumunuwu писал(а):супер...сам в тайне держал поездку в Италию, но не получилось)))
Тоже буду следить... Удачи!
Haskel писал(а):Женская логика, страшное дело.....гляди как бы скандал не закатила, типа "Ехала, на природу, в рваных трениках, а тут Родос........а где мое вечернее платье? и тд. и тп............."
Orlandina- писал(а) 18 авг 2011, 15:29:Автора темы сердечно поздравляю и его избранницу!!!
У меня тоже намечется 3-дневная поездка на Родос, правда совсем по другому поводу...
Что там стоит посетить за это время свои ходом ( без машины)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть