Anna_traveller2019 писал(а) 20 июн 2019, 12:06:О, будет здорово, если получится!!!
Вот примерный список вопросов- что сразу на ум приходит
1. Есть ли аптеки рядом?
2. Сколько стоитледпк с зонтиком в аренду?
3. в супермаркете: какие баночки с детским питанием есть и каши/смеси (уже будем прикорм вводить)
4. Какие продают подгузники
5. Какой спуск на пляж
Спасибо большое!
Я посмотрю и сфотографирую. Даже если вам не пригодится, останется в архиве на форуме, может, кому-то поможет определиться.
Супермаркет в стегне даже, наверное, не два, а один - второй какой-то совсем никакой, а тот, что побольше - формата минимаркет, но все же в нем можно купить молоко-печенье-фрукты-пиво-мороженое и т.п. А за выбором, конечно, наверх, в мир.
Ехать в Стегну нужно или на такси (недешево, мне кажется), или как раз взяв машину в аэропорту. Таким образом, вы на пару-тройку дней машину возьмете и решите вопросы: трансфера, закупки продуктов на первое время, одного выезда куда-нибудь. Дальше по ситуации сможете брать машину.
Стегна плоха тем, что не все конторы доставляют и забирают оттуда машины (судя по их сайтам). Мы, в частности, выбирали Родос Карз именно потому, что они готовы были туда подогнать машину. В Стегне есть три (кажется) рентэкара. Я добавляла в прошлом году их вебсайты на гуглмэпс, а то раньше только телефоны были. Можете у них цены проверить в качестве подготовки.
Фалираки, мне кажется, более надежный вариант в плане доступности всего. Но лично я просто не люблю эти "патайи" и "сочи". Вам делать выбор за себя, учитывая ваши привычки.
Спуска на пляж в Стегне почти нигде нет. Посмотрите на карту. Если смотреть на Стегну с моря, то центральная и правая (северная) часть Стегны - плоская, на одном уровне с пляжем, через сонную улицу. Только в левой (южной) части апартаменты на горе. Учитывая длительное пребывание, я бы не стала там селиться. Замумукаетесь с пляжа в гору домой по жаре тащиться.