Планируем отдых на море с сыном на 2 недели. Ребёнку будет 1,5 года. В качестве основного варианта выбрали Крит, хотя это и не окончательно.
Хочется простой тихий отель без излишеств. Но очень напрягает вопрос питания малыша. В его рационе присутствуют неизменно молочные продукты - творог, кефир, йогурты и прочее. Слышал от людей, что в Греции и вообще южных странах европы есть проблема найти в магазинах привычные нам молочные продукты. Так ли это? Понятно, что остальное привычное питание можно взять с собой - так и сделаем, конечно. Но вот как быть с молочкой...
Собственно вопросы:
1) Как вы решали вопрос питания ребёнка? Особенно в части молочки и других портящихся продуктов? Всё ли там продаётся? Действительно ли проблема существует?
2) Как и чем питались в самолёте и аэропортах?
3) Существуют ли на Крите простенькие отельчики, но имеющие в своём перечне услуг кухню и, самое важное - холодильник (в номере или нет - неважно)? Где лучше всего искать и бронировать такое место обитания?
Если Крит - неудачное место для нашего случая, посоветуйте похожую альтернативу (не обязательно в Греции).
Заранее спасибо.