Максим-Тверь писал(а) 01 мар 2016, 20:29:хотелось бы теплого моря в эти даты,
MAB писал(а) 01 мар 2016, 20:48:Что-то не пойму, Максим, в чем Ваш вопрос... Пост выглядит, как запрос на подбор тура в турагентстве.
Максим-Тверь писал(а) 02 мар 2016, 20:50:комфортность пляжа, может где есть теплые лагуны?
Максим-Тверь писал(а) 02 мар 2016, 20:50:где есть теплые лагуны?
Zephyros писал(а) 13 мар 2016, 10:49:Сдвигайте на вторую половину июня. Есть смысл. На мелководье вода прогреется. Вы же на мелководье ребёнка окунать будете, Максим-Тверь?
Laus писал(а) 08 май 2016, 23:01: Есть их еду было очень непривычно и невкусно.
Посторонний писал(а) 13 мар 2016, 16:47:Мне показалось, что за последние 4-5 лет Крит подорожал, а Кипр даже стал немного дешевле.
merci писал(а) 11 май 2016, 23:11:Максим-Тверь, оптимальный вариант - Kato Daratso (или Агии Апостоли). Это песчаные бухты рядом с Ханьей. Вода там прогревается быстро. Вход - пологий. Есть большая детская площадка. Растут сосны и эвкалипты - небольшой парк. Несколько супермаркетов (один из них JUMBO: детские товары). Много таверн и апартов. И что немаловажно - отличное автобусное сообщение с Ханьей. То есть, из Агии Апостоли даже без машины можно уехать на автобусе или такси (при этом не разорившись) либо в Ханью, либо по близлежащим интересностям - пляжам, монастырям... Недалеко есть Аквапарк, не знаю, правда, актуально вам это с таким малипусиком. Выше вам советовали Бали - он тоже хорош. Но у Като Даратсо/Агии Апостоли перед ним неоспоримый плюс для людей без машины- из него легко выбраться общественным транспортом (или на такси). Бали же несколько изолирован, как бы сам в себе. И не смотря на его привлекательность, без личного транспорта даже любящие отдых на пляже жена и бабушка за месяц там, боюсь, затоскуют.
SwCherry_ писал(а) 18 май 2016, 11:29:Да, кухня очень простая. Тоже не представляю какая там может быть экзотика. Овощи и мясо. Отдыхаю 3 года подряд с ребенком. Ни разу не возникло проблем с питанием. Всегда можно заказать отварной картофель и кусок филе на гриле. Более того, я всегда нахоила супчики. не во всех заведениях, но есть. Если ребенок завтракает кашей, то, конечно, лучше взять с собой детские молочные быстрорастворимые. С кашами там не очень, это да. Молочные же продукты, например, в изобилии в супермаркетах. Все те же европейские марки.
Lisitca писал(а) 18 май 2016, 00:08: мы сами на Крите были второй раз и объехали самостоятельно большую часть острова.
Jennie писал(а) 19 май 2016, 09:34:
Мне кажется, что выбор продуктов там гораздо шире в супермаркетах. Европейские завтраки уж точно любые можно придумать - от йогурта, до хлопьев, творожков и прочего. Это же не Азия.
merci писал(а) 19 май 2016, 16:16:ого! ну, если так, то, конечно, не рискну с вами спорить )
но все же, продолжаю смиренно считать, что для состава: бабушка-ребенок-мама, при условии: без машины, по параметрам: инфраструктура, пляж, отсутствие волн, доступность разных интересностей без авто - Като Даратсо оптимальный вариант ))
merci писал(а) 19 май 2016, 16:16:Lisitca писал(а) 18 май 2016, 00:08: где-то сырные, как в Плакиасе, например
Jennie писал(а) 22 май 2016, 11:27:Что-то в плакиасе я на сырные не наткнулась. Но зато купила там шикарный тимьяновый мед и специи! И вообще Плакиас - это моя любовь) Прямо захотелось там недельку пожить, обалденное место.
Ой, не говорите мне про сыр, йогурты и мед, я слюной уже истекаю))))
Максим-Тверь писал(а) 06 июн 2016, 11:21:есть понимание , что дальше Ираклиона на западе и Агиос Николаос на востоке мы не поедем.
Djim-en писал(а) 06 июн 2016, 15:07:Максим-Тверь писал(а) 06 июн 2016, 11:21:есть понимание , что дальше Ираклиона на западе и Агиос Николаос на востоке мы не поедем.
В самой Малии дворец, между Херсонисоссом и Ираклионом океанариум, аквапарк. В сторону Агиос Николаос -Спиналонга, пальмовый пляж ваи, сами Ираклион и Агиос Николаос.
Максим-Тверь писал(а) 06 июн 2016, 15:57:Подскажите пожалуйста, аквапарк достойный? как то фотки не впечатлили...
Максим-Тверь писал(а) 06 июн 2016, 15:57:Спиналонга - как я понял придется потратить день на поездку на этот остров. Оно того стоит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых с детьми в Греции