Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
мамамылараму писал(а) 16 июл 2019, 14:11:Предпочтение - материк. Перелетов не хотим, хотим добраться до классного моря наземным транспортом или на арендованной машине.
...наш вариант скорее Толо. 3
Serge+ писал(а) 16 июл 2019, 14:54:Смотрите, дело Ваше, в Толо мало самого пляжа, он и недлинный, и узкий, только в одном месте (в сторону акрополя Ассини) немного расширяется.
Я правильно понимаю - Пилио кажется вам более интересным вариантом? в том числе и по пляжам
Еще раз перечитала - правильно))))) подробнее изучим маршрут до Пилио и тогда точно решим. Спасибо
мамамылараму писал(а) 17 июл 2019, 11:14:Вчера выяснилось, что ко времени поездки истекает срок действия прав. Уверенности, что поменяем нет.
мамамылараму писал(а) 17 июл 2019, 11:14:12-13 - Афины. Что стоит посетить? Чтобы познакомиться с городом в комфортном режиме? В зоопарк есть смысл ехать или он средний?
мамамылараму писал(а) 17 июл 2019, 11:39:Пользуясь случаем, спрошу. Обычные российские подойдут? Или надо международного образца?
На Пелопонесе у нас выходит 6 дней. Я вот думаю, что может и не надо мельтешить, если цель - вымачивать детей в море. Как вариант - взять машину на день там и покататься по окрестностям. В Нафплио же есть прокат наверняка
Зачем на Пилио с ребенком 5 лет машина?
Плаку я бы не обязательно рассматривал, на нее переход мне не нравится.
Что до погоды и многочтения про ее порчу в сентябре, я бы посчитал хорошим тоном со стороны автора дать пару ссылочек - для уверенности, что он правильно прочитал, запомнил и ничего не перепутал. Я вот, например, нигде ничего подобного не читал и по собственному опыту подтвердил бы скорее обратное. 3 дня из недели в июле для сентября - вообще каким боком лежат?
прилет 11.09 в 00.45
12-13 - Афины.
Что стоит посетить? Чтобы познакомиться с городом в комфортном режиме? В зоопарк есть смысл ехать или он средний?
Наталья С. писал(а) 18 июл 2019, 10:01:мамамылараму, а что у Вас 11.09? Или прилет все же в ночь на 12.09?
дырявая я голова)))) действительно, 11 весь день же.
11.09 ночью прилет, заселение.
12- Афины в спокойном режиме
13 утром - выезд из Афин в Калабаку. Метеоры день, по возможности без гонки, чтобы не ушатать детей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых с детьми в Греции