Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JSpring писал(а):С утра поезд Канди - Нувара-Элия.Можно ли купить билет непосредственно перед отъездом, или лучше это сделать заранее?
JSpring писал(а):реально ли будет в 10-11 вечера найти в Поллонаруве гест?
JSpring писал(а):Mihalych, - спасибо большое за информацию! (В моем случае, "заранее" имелось ввиду, например, с вечера,... конечно ж не бронь через инет Но раз с билетам проблем нет, то и прекрасно)
У меня вот еще есть второй вариант начала маршрута-
По прилету в Коломбо - сразу ехать в Поллонаруву, а потом уже оттуда двигаться на юг. НО:
1) От Коломбо до Поллонарувы - ехать 7-8 часов, верно?
2) реально ли будет в 10-11 вечера найти в Поллонаруве гест? Насколько я вижу, ночная жизнь на Шри-Ланке почти отсутствует?
Спасибо!
JSpring писал(а):А кто что скажет о курорте Маунт Лавиния? Стоит там отдыхать? Красиво\чисто\недорого ли?
JSpring писал(а):есть ли прямой автобус из Нувара-Элии до Хиккадувы? Сколько по времени займет эта поездка?
LP travel forum писал(а):The roads in those areas are pretty slow and winding so they are not quick journeys. I have taken a bus from Nuwara Eliya to Matara which took about 7 hours. From there you can get by train or bus to Hikkaduwa in about 1 to 2 more hours
ganimed писал(а): Какая планируется погода? Важно для обуви (планирую кроссовки из сетки и сандалии, чтоб всё быстро высыхало)
JSpring писал(а):можно взять машину или тук-тук и поехать осматривать водопады, чайную плантацию
JSpring писал(а):идеальный вариант - в 7 утра выехать на автобусе плато Хортон (дорога 1-2 часа? На тук-туке можно?) На осмотр наверное, понадобится часов 5-6.
JSpring писал(а):Пика Адама (туда - обратно часов 6-7?) от подножия нужно уехать в Матару.
JSpring писал(а):Далее, по советам уважаемых форумчан - из Матары на тук-туке до Мириссы и там пару дней пляжного отдыха.
JSpring писал(а):Конец Света или Шри Паду?
JSpring писал(а):Привет, друзья! Вот мы уже и прилетели домой. Меня переполняют прекрасные впечатления, душой я до сих пор на Шри-Ланке! Спасибо вам от всей души. Оклемаюсь, чуть разгребу рабочие дела и напишу отчет. Очень хочется с вами поделиться!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз