Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prapor » Сегодня, 19:36
Dr. Sur ценовая категория..??
..в Мириссе - рекомендую вышеупомянутый Пальм Парадайз бич Клаб..
--- в Канди - вы собираетесь на одну ночь,.. ИМХО - Касамара отель,.. очень чистый,. современный,..(плюсы - суперрасположение,..самый центр города, до храма Будды - 1 мин пешком, Перадения - 10 мин. тук-тук.,...еврокафешки , магазины - всё под боком... минусы - нет бассейна,.. кондишэн, холодильник,. гор. вода, телек - всё в наличии), стоит 39 баков..В Канди ночевать только под страхом смертной казни - фигня,...
Негомбо - до фига отелей,... крайне не рекомендую Голден стар,..можно - Сансет Бич отель,.. - из новых,..все требования в норме, около 3-40 баков...
Prapor писал(а): вчером когда выйдите в Негомбо погулять по трист. улице - к вам сами будут приставать -предлагать услуги водилы,.. ИМХО - лучшая цена там
Kukla123 писал(а): evening visit...Kandy dance
Kukla123 писал(а):Вот, что мне набрасал наш потенциальный гид-водила. Господа, посмотрите, плз... Что скажете?
Ботанический сад и чайная плантация стоят того, чтобы тратить на них время? И еще, где чай лучше покупать?
1st night in Negombo.
2nd day- after breakfast proceed to Anuradhapura.visit ancient city. 1 night in anuradhapura
3rd day- after breakfast proceed to Sigiriya. Visit world famous Sigiriya Rock. 1 night in Sigiriya
4th day- after breakfast proceed to kandy. on the way you can visit Dambulla Cave
temple. evening visit temple of tooth relic and Kandy dance.02 nights in kandy
5th day- Sightseen in Kandy , visit Botanical Garden, shopping and visit the central market.
6th day- after breakfast proceed do Ella via NuwaraEliya.Enroute you will visit tea palntaiton,waterfalls, mountains and etc. 01 night in Ella
7th day- After breakfast proceed to Thissamaharamaya. Evening you could have the Yala Safari.
8th day- after breakfasdt proceed to Hikkaduwa beach.
Спасибо.
(ничего, что по-английски?...)
Kukla123 писал(а):Как, вообще, программа и маршрут нормальные?
Kukla123 писал(а):Я вот думаю, не сильно ли растянуто на 8 дней? В 6 не уложимся?
Drunia писал(а):Kukla123 писал(а):Как, вообще, программа и маршрут нормальные?
В целом - нормальные.Kukla123 писал(а):Я вот думаю, не сильно ли растянуто на 8 дней? В 6 не уложимся?
Я бы как раз в 6 и уложился.
Kukla123 писал(а):Подрехтуйте, маршрут, плз...
Kukla123 писал(а):За машину с кондиционером+жилье (с кондиционером) + завтрак запросил 1180$... Это нормальная цена ?
Mihalych писал(а):Kukla123 писал(а):За машину с кондиционером+жилье (с кондиционером) + завтрак запросил 1180$... Это нормальная цена ?
смотря сколько вас человек и какой звёздности жильё предложил...
Kukla123 писал(а):including “A” grade clean and beaultful guest houses, some places you’ll get very nice view too.
Prapor писал(а):8 дней машина*60 баксов (беру с запасом)= 480 баксов
8 ночей * 40 баксов норм. отель с кондишэном= 320 баксов
ИТОГО цена такой прогулки макс - 800 баксов
Prapor писал(а):Кукла,.. повторю есчё раз - рекомендую забить на интернетпоиск, ..найдёте на месте всё дешевле
Prapor писал(а):Как, вообще, программа и маршрут нормальные? Я вот думаю, не сильно ли растянуто на 8 дней? В 6 не уложимся?
За машину с кондиционером+жилье (с кондиционером) + завтрак запросил 1180$... Это нормальная цена
- я отвечал на ентот вопросик...
..а вооще дествительно - не совсем понятно скоко будете 8 или 12...,.. если на 12 - то приемлимо..
Kukla123 писал(а):980$
Kukla123 писал(а):Мне про него и говорили, что 20% от изначальной цены можно сбивать смело.
Vladimirus писал(а):- бензин включен в цену,
- никаких ограничений по километражу в день (в разумных пределах)
- питание и проживание драйвера - его забота.
- возможно изменение маршрута и экспромты (далеко, как Вы понимаете,
мы не заедем, ибо очень ограничены во времени)
- если едем в отель по наводке драйвера, то после ужина сидим в
ресторане со своими напитками
Vladimirus писал(а):прочитав кучу отзывов, я сделал вывод, что все, кто там был платили не за километраж
, а за день дороги. Прошу СРОЧНО прокомментировать ситуацию, ибо скоро ехать уже
Prapor писал(а):Все-таки сафари в Ялле ...- печальное это зрелще,.. похожее больше на разводку туристов,... скажем так - слонов,.. бибизянов,. павлинов,.. и проч. подобную животину - наглядитесь по дороге,.. даже очень,... но если вы с детства мечтали поглядеть на зачуханного леопарда (без всякой гарантии его увидеть)- тоды ой,.. я умолкаю...
Vladimirus » Сегодня, 13:11
километраж 1400Км стойть 385$,
Drunia писал(а):Kukla123 писал(а):including “A” grade clean and beaultful guest houses, some places you’ll get very nice view too.
Ну Вы же прекрасно понимаете, что так можно описать едва ли не любую аккомодацию. Типа - я ее так вижу. К ценообразованию отношения не имеет. Названия - в студию.
Kukla123 писал(а):Вот: ...
см. личкуmanna писал(а):До вылета времени остается все меньше!
Если не трудно - поделитесь контактами местных гидов!
Можно в личку...
Mihalych писал(а):ps: когда берёшь тачку на месте - подробности не сообщаются.
ps2: переписка ДО поездки: на тебе все подробности - чтоб не было недоразумений.
ps3: отличная маркетинговая политика
Drunia писал(а):Kukla123 писал(а):Теперь, думаю, поступить так
Ну что, вполне вариант.
manna писал(а):Kukla123 писал(а):еще бы а\б как-нибудь подешевле выкрутить...
Подешевле - это как?
Какой предел?
Kukla123 писал(а):Ботанический сад и чайная плантация стоят того, чтобы тратить на них время? И еще, где чай лучше покупать?
Kukla123 писал(а): 7th day- After breakfast proceed to Thissamaharamaya. Evening you could have the Yala Safari.
Kukla123 писал(а):Thissamaharamaya (Yala) – Hotel Lake side
темный эльф писал(а):из отелей в НЭ больше всего понравился Гранд Отель.122 года работя чувствуются во всем
DPV писал(а):Лично я слонов смог рассмотреть только в видеокамеру, на максимальном приближении. Видели крокодилов, буйволов, обезьян, фазанов, диких кабанов. Самое сильное впечатление - стадо пятнистых оленей, перепрыгивающих дорогу прямо перед джипом.
Kukla123 писал(а):Я смотрю на январь. Везде по 1000 $, значит это недешево
Расположен в конце Хиккадувы. Все необходимое находится в непосредственной близости и пешей досягаемости: аптека, оптика, магазины и рестораны
The hotel is 10 min walk or 50 p tuk tuk ride from the main bars etc
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз