Drunia писал(а):Не клевещи на гугл. Вот тебе с ходу из сети
чё-то не нашла, всё про расстояние до аэропорта и пр. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Drunia писал(а):Не клевещи на гугл. Вот тебе с ходу из сети
Vladimirus писал(а):Mihalych писал(а):
Но из ответов я пока не понял, нанимать на месте, или все же связаться с "товарисчем".
Vladimirus писал(а):
Тока вернулись. Водитель, с которым списывался - Сенака, в аэропорту не встретил.
Там же в аэропорту был нанят другой в течении получаса и за меньшую стоимость (не 50 а 45 баксов в сутки без ограничения пробега). Это дело там просто. Море сейчас классное на юге - волна... А туристов по двое на гостиницу - не сезон. Накупались!!! Ну и вообще!
Роберт_Долбоебофф писал(а):Жил в Бентотте,в отеле Eden 5* по сути добротная трешка в Турции.Минус -река Бентота впадающая в океан рядом и мемориальный камень о погибших туристах погибших во время цунами на видном месте.Буквально в минуте заплыва на боте (около 1 дол) изумительный пляж отеля Бентота Бич -супер!!! Но отель гавнеццо!!!
Роберт_Долбоебофф писал(а):Надо ж такое написать)) А В какой именно гостинице вы могли увидеть торговцев? За это тюремное наказание -7 суток в Гафовелле или лишение лицензии Министерством Туризма))) Касаемо Club Bentota то это трешка причем весьма хиленькая.Даже смешно рядом с Eden или Riverina ставить .Мне там пляж только понравился и рыбалка с тыльной задней стороны на реке ночью.Если уж Club Bentota нравится то езжайте к французам в Лаквантоше хороший гест-хаус за полцены на Галле Роад находится возле Ткимпису
Роберт_Долбоебофф писал(а):насчет чистоты пляжей абсолютно согласен с вами но ведь цена вопроса 1 доллар -5 минут и мы около вас.А торговцы на Цейлоне не такие настойчивые-люди там более приятные чем в египто-турциях.Сорри за мой излишне категоричный тон в предыдущем посту.
Kukla123 писал(а):Кто-нибудь знает, когда будет Duruthu PERAHERA 2010? Я так поняла, что в январе. Причем кульминация праздника накануне полнолуния. Только вот, как это вычислить? В инете не нашла...
Elijah Suhocki писал(а):Здравствуйте.
Собираемся посетить эту замечательную страну, возникло несколько вопросов, и я решил обратиться к Вам, бывалым людям, за советом.
И так, двое отважных путешественников, пол мужской. На острове будем от 2х месяцев. Вылет запланирован на конец октября.
Подскажите пожалуйста:
1) В какую часть острова лучше ехать на ноябрь-декабрь, что бы не было огромных волн и плохой погоды.
2) Где лучше жить. (нужен небольшой домик не слишком далеко от океана, с 2 спальнями и интернетом, за разумные деньги)
3) Какие сувениры лучше вести туда, что бы 100% удивить и порадовать местных жителей.
Заранее благодарю за содействие.
Kukla123 писал(а):Drunia писал(а):Не клевещи на гугл. Вот тебе с ходу из сети
чё-то не нашла, всё про расстояние до аэропорта и пр. Спасибо!
генерал Пурпоз писал(а)::)
Продаваемый крем РАЗИТЕЛЬНО отличается от демонстрационных образцов - и по цвету/запаху, и по эффективности.
Заявленные свойства не подтвердились (на ногах барышни) при использовании в соответствии с "рекоммендациями" продавца данного зелья.
Не советую тратить ни денег, ни времени на всякие spice gardens.
miablo писал(а):Здравствуйте! В январе-феврале были В Шри Ланке, в Club Bentota.
miablo писал(а): бутылочку средства для волос так вот, инструкции к нему нет, Подскажите, плз...
Elijah Suhocki писал(а):Здравствуйте.
Собираемся посетить эту замечательную страну, возникло несколько вопросов, и я решил обратиться к Вам, бывалым людям, за советом.
И так, двое отважных путешественников, пол мужской. На острове будем от 2х месяцев. Вылет запланирован на конец октября.
Подскажите пожалуйста:
1) В какую часть острова лучше ехать на ноябрь-декабрь, что бы не было огромных волн и плохой погоды.
2) Где лучше жить. (нужен небольшой домик не слишком далеко от океана, с 2 спальнями и интернетом, за разумные деньги)
3) Какие сувениры лучше вести туда, что бы 100% удивить и порадовать местных жителей.
Заранее благодарю за содействие.
anonimo писал(а):miablomiablo писал(а):Здравствуйте! В январе-феврале были В Шри Ланке, в Club Bentota.
кстати, какое у Вас мнение по этому отелю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз