Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anonimo писал(а):я щас посмотрел описание Amaya Lake, вроде ничего отель, был в Amaya Hills в Канди, отель очень понравился, всё таки одна сеть
anonimo писал(а):Albina Albina
что-то не понравилось?
Albina Albina писал(а):Отдам ланкийскую сим карту, навседа подарю, в жизни больше туда не поеду.
anonimo писал(а):Albina Albina
что-то не понравилось?
Albina Albina писал(а):Общее впечатление испорчено попрошайками, требованием чаевых, бич боями, плохим сервисом, едой, неоправданной дороговизной
Барада писал(а):Это мой выбор.
Барада писал(а):Значит найдётся другое место, в котором Вы это почуствуете.
Prapor писал(а):Михалыч,..ты - не почувчтвовал...а подруга-коллега твоя???...:
Prapor писал(а):твоя симка есчё жива - надумаешь - шли курьера...
Prapor писал(а):..увы. .чартер нет.....токо регулярка...в районе 18-20 тыс. руб..,..с Мальдив токо бывает..
Prapor писал(а):..если кто плланирует поездку на Арагум-бэй - сафари брать и нах не надо,.. по дороге,.. если ехать с юга,. насмотритесь зверья по самые нехочу...
Yulia_blossom писал(а):5. В каком городе лучше уделить внимание на шоппинг: трикотаж, ткани, бижутерия?
anonimo писал(а):как мне показалось купить что то качественное и по нормальной цене можно только в Коломбо, например посоветую ODEL. во всех остальных местах как туристу будут пытаться всучить полную лажу по неадекватной цене.
Albina Albina писал(а):Отдам ланкийскую сим карту, навседа подарю, в жизни больше туда не поеду.
Yulia_blossom писал(а):3. Стоит ли покупать комплексный билет за 50$? что в него входит и не входит из нашего маршрута?
какие дополнительные затраты будут кроме этого билета на вход?
4. Может знаете лазейки как пройти без билета?))
6. до скольки работает автобусное сообщение между городами. например Сигирия- Полонарува или Полонарува- Канди?
9. можно ли посетить водопады в Элле вечером? и вообще в какое время темнеет на Шри-Ланке, я узнала, что закат будет приходиться примерно на 18:30, а вот когда совсем темнеет не понятно.
10. насколько заранее стоит покупать билеты на поезда? и вообще какой транспорт предпочесть поезд или автобус? как я поняла до Нувара-Элии обязательно поезд)
11. Можно ли загорать и купаться на пляжах топлесс (про нудисткие пляжи боюсь спрашивать), может есть места, где это возможно?
генерал Пурпоз писал(а):11) я в Тринкомали загорал "боттомлесс", но не афишировал свою наготу
Mike Weiss писал(а):1. Негомбо-Анурадхапура - автомобиль
2. Анурадхапура - ... - Канди - автобус
3. Канди - Нувара Элия (ж/д по маршруту Orlando)
4. Нувара Элия - ... - Южное побережье - автобус
5. Южное побережье - ... - Негомбо - автомобиль
Mike Weiss писал(а):. По такому маршруту в какой заповедник лучше всего заглянуть по дороге и успеем ли?
Mike Weiss писал(а):. Ориентировочная цена водителя на сутки - 50$ из расчета какого количества дней? Я правильно понимаю, чем больший срок аренды тем меньше суточная оплата.?
Prapor писал(а):..гы-гы... я бы машину не брал ,..если вы не глубокий старик,.. не ВИП пеерсона,..не больны или беременны,.. с вами нет Очень маленьких детей - только автобус...
..в феврале этого года маршрут: район Канди - Ратхапура- Эмбалапития - Тангалле - Хамбатотта - Тангалле - Галле - Коломбо - Путталам - Калпития - Путталам - Негомбо + мелкие "подъехать" - приблизительно 1000 рупий (9 дол.)..не менее комфортно и удобно...
..машина за 50 баков - реально ..без проблем,.. если брать на 2 недели - ..то 40...(с торгом)..
Mike Weiss писал(а):Допустим, ведь на тук-туке из Негомбо до Анурадхапуры никто не повезет ведь, правильно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз