gella_nn писал(а):Екатрина писал(а):Предварительно выбрали место - Мерисса. можно ли там купаться?
на всякий случай, если Вы на форуме нашли не все сообщения о Мириссе (по поиску почему-то не всегда находит), на стр. 30 этой темы есть информация о том, где в Мириссе можно купаться.
Спасибо, я там уже читала и отзывыв как раз неоднозначные. Кто-то пишет про камни и волны, кто-то про купание...А нам главное хороший пляж и море. Цивилизация в ввиде шопинга, ночных дискотек и прочее нам не нужна.
Мы хотели бы снять бунгало или домик на берегу моря в пределах 20 долл. Это реально? ..номер в гесте...или кабана - да ...(енто хижинка без кухни будет...просто отдельно стоящий нумер,.. или спаренный с другим)...если не на берегу - то мона...
..купаться моно,..особливо в южной части бухты...,..вааще конешно,..апрель на ШЛ ..неоднозначный месяц..
Prapor, спасибо. Кухня нам не принципиально, можно и без неё. А на каком удалении от моря примерно можно снять такой домик?
А как там морское дно? Читала в этой ветке, пишут что там камни...
Ходят ли туда поезда? - зачем поезд (они ходют туда...,..но распизание не знаю)...с аэропорта до Коломбо ,..а там перепрыгиваете на бус до Матары...
Читала что автобусом очень долго. Вот только поэтому хотим поездом. А так автобусы я больше люблю Мы прилетаем ночью, в 3.30. Автобусы и поезда в это время уже ходят? Или придётся сидеть в аэропорту?
Есть поезда...как раз до Матары
Mihalych, спасибо. А вы не знаете где в интернете можно посмотреть расписание поездов? И как добраться до вокзала? Ходит ли какой-нибудь автобус с аэропорта?