Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
вопрос хоть не ко мне ,...но могу сказать точно на фераль (который не сезон однако... )- 90 баков дабл с НВ...gella_nn писал(а):manna
а цены в Нилавели Бич примерно не помните?
gella_nn писал(а):а цены в Нилавели Бич примерно не помните?
gella_nn писал(а):Люди добрые, помогите, кто чем может – пробегите опытным взглядом состряпанный мной маршрут
gella_nn писал(а):1.слишком много времени на Канди. Изначально вообще туда не собиралась, но начитавшись форума, что "Канди - душа Шри-Ланки" и т.п., решила часа на 2-3 заехать, просто посмотреть город.
gella_nn писал(а):.насчет Полоннарувы - если по Вашему, то, если я не успеваю осмотреть на 3- день, то досматриваю в половине 4-го дня, и половину СВЕТОВОГО дня трачу на дорогу в Тринкомале.
manna писал(а):До Тринко - везде автомобиль
gella_nn писал(а):а в остальных переездах? все-таки хочется больше передвигаться на автобусах. И даже не столько в целях экономии. Хочется как можно полнее погрузиться в местную жизнь, а не наблюдать ее из окна автомобиля.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
и еще вопрос совсем уж дурацкий, но отнеситесь, пожалуйста, снисходительно к новичку . Подскажите, я хоть карту-то правильно разумею? Я правильно понимаю, что, если на карте пункты связаны между собой дорогами, то проблем с передвижением не будет, а если между пунктами нет никаких связующих дорожек, то автобусного сообщения там наверняка нет, даже если пункты находятся на небольшом расстоянии друг от друга? А если на машине, то дороги, наверно, найдутся?
gella_nn писал(а):Я правильно понимаю, что, если на карте пункты связаны между собой дорогами, то проблем с передвижением не будет
gella_nn писал(а):Я думала, что в дни, когда я буду осматривать Анурадхапуру и Полоннаруву (на каждый из этих городов я отвожу по целому дню), мне для передвижения внутри города машина не понадобится. Да и расстояние между этими двумя городами, мне казалось, можно без труда преодолеть на автобусе. Я сильно ошибаюсь?
Prapor писал(а):.в придорожном гесте... ,..благо - такой имелся в наличии,
gella_nn писал(а):а часто ли попадаются гесты вдали от крупных городов и популярных туристических мест?
manna писал(а):по тому маршруту, который наметили Вы, гесты будут попадаться не то что часто...
А порою слишком часто...
gella_nn писал(а):я боюсь за участок от Дамбуллы до Канди
manna писал(а):посвятить время треугольнику... Ради него я бы даже пожертвовал Тринко и Нилавели...
Элмат писал(а):Я имел ввиду вариант пляжа с тихой волной в это время.
gella_nn писал(а):Да и прилететь на остров в окияне и целых 6-7 дней до ентого самого окияна так и не добраться - это жестоко. Я все-таки думаю, что за мои 14 дней я успею все.
Элмат писал(а):А в Хиккадуве ни как не получится?
Prapor писал(а):кстати в Тринко - тоже как повезёт ..но с большей долей вероятности..
manna писал(а):А конкретно где хотите на море - окияне провести время? Просто ради двух дней ехать в Тринко - не ближний свет.
А море можете и в день прилета освоить, остановившись на пару ночей в Негомбо.
Старлайт писал(а):А Вы уже наметили, где в Тринко остановитесь?
Prapor писал(а):реально поплавать с черепахами - в Хиккадуву.
Prapor писал(а):Кстати, если удастся поснорклить и в Нилавели, и в Унаватуне, и в Мириссе, есть ли у меня шансы поплавать с черепахами, или можно даже не мечтать - правильно...не мечтайте....реально поплавать с черепахами - в Хиккадуву..
Prapor писал(а):на в ходе в любоую достопримечательность можно оставить..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз