Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KonstKl писал(а):slepper нужно покупать дней мин за 10
gella_nn писал(а):а если поезд ночной (из Тринкомали в 19.00), но меня интересует не спальное место - мне только до Хабараны. Тогда как?
gella_nn писал(а):Mihalychв Вашем отчете Вы писали про отельчик в Полоннаруве с красивым видом на озеро. А как называется, не помните? и чё пачём ? Понимаю, что много времени прошло, но вдруг в памяти че-нить осталось
anonimo писал(а):evgeny1987
мне кажется вы что то накручиваете)
никто там ничего не смотрит)
gella_nn писал(а):а как с автобусным сообщением на между пиком Адама и югом? или на такой длинный отрезок лучше брать а/м?
gella_nn писал(а):а как с автобусным сообщением на между пиком Адама и югом? или на такой длинный отрезок лучше брать а/м?
maze писал(а):Планируемый маршрут - отдых (день1)-Анурадхапура (день2) - Дамбула+Сигирия (день3)-Поллонарува (день4) - Канди+Пик (день5) - Резерв (день6) - Тангелле (день 7-8) - Мирисса (день 9-10) - Диквелл (день 11-15)
gella_nn писал(а):а во сколько может обойтись тук-тук на весь день (например, для осмотра Анурадхапуры или Полоннарувы)?
gella_nn писал(а):а во сколько может обойтись тук-тук на весь день (например, для осмотра Анурадхапуры или Полоннарувы)?
Prapor писал(а):...берите больше,..4 блока..может не хватить..багаж не досматривают...можно даже в ручной клади...токо не особо светите..
..местные сигареты даже известныз брендов - отстой полный ...да и дорого....
Prapor писал(а):но нафиг Синхараджа не нужен,..если вы не любитель-ботаник по профессии...
gella_nn писал(а):а я надеялась увидеть там кучу диких животных...
gella_nn писал(а):ну вот, видно, не судьба влиться в дружный коллектив бандерлогов и кидаться в туристов кожурками от бананов
gella_nn писал(а):ну вот, видно, не судьба влиться в дружный коллектив бандерлогов и кидаться в туристов кожурками от бананов
gella_nn писал(а):Как часто встречаются такие рест-хусы
Prapor писал(а):чуть ли не лучшее место для снорклинга на ШЛ- не не очень...обольщайтсь...
Кстати, если удастся поснорклить и в Нилавели, и в Унаватуне, и в Мириссе, есть ли у меня шансы поплавать с черепахами, или можно даже не мечтать - правильно...не мечтайте....реально поплавать с черепахами - в Хиккадуву..
Yula_PP писал(а):Ура! сегодня выкупила билет Киев-АбуДаби-Коломбо и обратно, 545 долларов.
Уважаемые форумчане, на сайте информация очень разобщенная. Может, кто-нибудь сможет мне ответить более четко, пожалуйста?
1. Сколько стоит общий билет на "Треугольник" - и какие конкретно места включены в этот билет?
2. Сколько стоит вход одтельно в каждое из этих мест?
Буду признательна за ваше внимание!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз