Старлайт писал(а):Ну вот чтобы меня силком везли на какие-то фабрики, куда я не хочу, якобы их начальство накажет, если эти места не посетим - это уж увольте. Или из-за спины во время торга будут кричать, чтобы цену не снижали, ибо ему хочется побольше процентов - этого мне тоже не надо.
Ну, наверное, как попадешь. Если есть опасение, что с водителем не повезло, тогда приезжаете в город, просите водителя Вас высадить, обговариваете время встречи и отпускаете его до условленного времени. Сами садитесь на тук-тук и едете в нужный вам отель. Но, где вероятность, что тукер так же не будет выглядывать у вас из-за спины и набивать цену?
Можно попробовать с другой стороны, как было у меня. Просите водителя подобрать гест, ну допустим до 2 000 рупий в сутки. И начинаете объезжать. Наверняка у водителя их будет несколько. Не понравится первый, поехали во второй, в третий и т.д. Пока не понравится. Тоже кстати вариант Здесь и водитель подзаработает возможно, и вы подберете то, что будет вам по душе.