Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Арлекино писал(а):у нас все время экскурсии
Арлекино писал(а): а по пляжам у снэйков не принято лазить?
Арлекино писал(а):спортивные брюки и футболка с короткии рукавом подойдут?
Арлекино писал(а):сарафан до колен, без руковов-не подойдет?
1) по поводу храмов-насколько закрытой должна быть одежда? например, спортивные брюки и футболка с короткии рукавом подойдут? или сарафан до колен, без руковов-не подойдет?
2) Где можно купить сари, саронг? На какую стоимость ориентироваться? Уместен ли торг
4) Размерная сетка, есть размеры на больших дядь? Потому что, например, в Китае столкнулись с проблемой, обувь и одежда, в основном, маленькие, даже если написано
Breeze писал(а):Спасибо! А чем Вам Унаватуна не очень нравиться? Расскажите пожауйста!
Арлекино писал(а):Вам удобно было в саронге? Не стеснялись?
Арлекино писал(а):Индуистские храмы искать
10 дней.
Арлекино писал(а):индуистские храмы... Где их искать?
Yula_PP писал(а):Подскажите, пожалуйста, еще про Национальный Парк Бундала. Насколько возможно там побывать туристу? Стоит ли? На чем доехать? Как передвигаться по парку?
Спасибо, Prapor и Mike Weiss!
Подскажите, пожалуйста, еще про Национальный Парк Бундала. Насколько возможно там побывать туристу? Стоит ли? На чем доехать? Как передвигаться по парку?
Prapor писал(а):1. из Коломбо - не знаю,..из Негомбо есть,..(ехать часа 3-3,5 )..
2. ИМХО - стоит,..токо рукотворных = кроме старых церквей и форта - невидел..
3...с проживанием - анус канкретный...,... мест для жилья немного,.. место нетуристическое ,.однако... ,..неизученное и незатоптанное..,..то што я знаю - дороже 20 баков,..но енто не значит ,..что его там нет ,......Поспрашивайте в туристическом бюро там,..оно там есть...,..но если вы едите летом - будьте готовы ,.что в океане волна большая,.. а в лагуне особо не раскупаешься..,.
Prapor писал(а):..покупаться...- покупаетесь....но так что бы супер-пупер - врядли..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз