Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
..блин..чел же конкретно спрашивает за матару и Диквеллу..чё офтопить то..sladkajamoja писал(а):По поводу купальников, большой выбор в ТЦ Одель (Odel), в Коломбо .
Prapor писал(а):..блин..чел же конкретно спрашивает за матару и Диквеллу..чё офтопить то..
Evgeny Rodichev писал(а):На Шри Ланке шьют (и продают) немало одежды брендов первой руки. Но вот купить их там непросто, практически нужно искать в Коломбо, теряя кучу времени. А Диквелла - это же вообще деревушка, откуда там выбор хороших купальников?
В общем, по опыту моей жены (сам я этим не очень интересовался), купальники лучше всего покупать в Европе, в крайнем случае - в Москве (то же самое в 3 раза дороже). Шри Ланка - место для покупки тканей и сари, но не купальников.
Regards,
E.R.
sladkajamoja писал(а):Prapor, а что так переживаете, нежнее....
может быть пригодится информация, она в контексте темы
Im_ksun писал(а):я уже пожалела,что вобоще спросила про эти несчастные купальники
в любюом, случае, спасибо всем, кто откликнулся
Prapor писал(а):Put-nik - оф-топ ,..это не только "не в тему",...но и "ненужное повторение вышесказанного"......
Prapor писал(а):Этихады за 55 тыщ с копейками; . - это за 2-х ?...
Prapor писал(а): ...у Эмиратов есть рейсы нормальные, без Мале...
Prapor писал(а):...ну если без жилья - в среднем 50 на двоих должно хватить выщше крыши , (без экскурсий)
Diant писал(а):Пытаюсь найти ответ на вопрос: можно ли как-нить к примеру скомбинировать эмиратцев с шри-ланкийскими авиалиниями из Дубая???
Zivert писал(а):Можно. Мы так летели из Коломбо в Москву в январе 2007-го года. Нужно посмотреть на спецсайтах варианты стыковок.
Mike Weiss писал(а):У нас ланкийцы часто спрашивали канц-принадлежности. Нету ли лишних ручек или карандашей. Создалось впечатление, что там очень дорогая канцелярия. В следующий раз затаримся ручками
Diant писал(а):Будьте любезны, подскажите по седущему вопросу: изучаю возможность поездки из Москвы на Шри-Ланку в период с 12-13 по 22 августа (период фиксированный и не может быть изменен) с десятилетним отпрыском. Что пока нашел: рейсы Эмиратцев через Мале (!!!) - явно не подходит, Этихады за 55 тыщ с копейками; Катарцы за 65 тыщ.
Кажется не очень бюджетненький переле получается - есть ли какая иная альтрнатива? Собственно что можете сказать о средних тратах в день при проживании там без учета жилья (естественно "плюс-минус")?
Mike Weiss » Пт июл 23, 2010 11:43 am
41 342 р. Emirates
DME 11 Aug 00:40 CMB 11 Aug 13:30 1 / 12 ч. 50 мин.
CMB 22 Aug 10:05 DME 22 Aug 22:55 1 / 12 ч. 50 мин
Одна пересадка. Укладываетесь ваши сроки.
Zivert писал(а):Diant писал(а):Пытаюсь найти ответ на вопрос: можно ли как-нить к примеру скомбинировать эмиратцев с шри-ланкийскими авиалиниями из Дубая???
Можно. Мы так летели из Коломбо в Москву в январе 2007-го года. Нужно посмотреть на спецсайтах варианты стыковок.
Prapor писал(а):баксов
Zivert писал(а):Diant писал(а):Будьте любезны, подскажите по седущему вопросу: изучаю возможность поездки из Москвы на Шри-Ланку в период с 12-13 по 22 августа (период фиксированный и не может быть изменен) с десятилетним отпрыском. Что пока нашел: рейсы Эмиратцев через Мале (!!!) - явно не подходит, Этихады за 55 тыщ с копейками; Катарцы за 65 тыщ.
Кажется не очень бюджетненький переле получается - есть ли какая иная альтрнатива? Собственно что можете сказать о средних тратах в день при проживании там без учета жилья (естественно "плюс-минус")?Mike Weiss » Пт июл 23, 2010 11:43 am
41 342 р. Emirates
DME 11 Aug 00:40 CMB 11 Aug 13:30 1 / 12 ч. 50 мин.
CMB 22 Aug 10:05 DME 22 Aug 22:55 1 / 12 ч. 50 мин
Одна пересадка. Укладываетесь ваши сроки.
...
Одна заковыка. Начало поездки у них намечено на 12 августа, а здесь предложен вариант вылета 11 августа, да ещё и на начало суток.
Diant писал(а):Пытаюсь найти ответ на вопрос: можно ли как-нить к примеру скомбинировать эмиратцев с шри-ланкийскими авиалиниями из Дубая???
Diant писал(а):Ну и к тому же -ка получать багаж в транзитной зоне Дубая я не представляю...
Diant писал(а):И еще к Вам вопрос: Вы ранее говорили о возможности комбинирования Эмиратцев с Шриланкийскими линиями, так вот поясните плз, как получать багаж в транзитной зоне Дубая и собсна как его регистрировать на другие линии?
Prapor писал(а): Шри-Ланкийцы и Эмирейтс - партнерские авиакомпании...были ...счас вроде нет,..по крайней мере на февраль была именно такая ситуэйшен.... ?// счас не буду утверждать,..ибо все меняется...Но - по любому - уточнять надо......
Lyizka писал(а): И вообще ЛАНКИЙЦЫ прекрасные люди... ...
Lyizka писал(а):Я вас тоже умоляю)))) в моём высказывании не звучало, что Ланкийцы самые божественные люди на земле))) Уродов хватает везде....но я говорю лишь от себя, то, что мне люди,встретившиеся на моём пути, понравились....
...ага....даже где то..в прессе писали.... просто пить меньше надо...Lyizka писал(а): Но наши особо одарённые "трезвые" личности не смотря что написано купаться запрещено и игнорируя красные флаги на пляжах...лезут в воду...зрелище с берега страшное.... огромные волны и смельчаки...в итоге..... недавно 2 наших утонувших....один чудом спасённый местными..... ...
..ехе-хе-хе.... ....енто целый отдельный вид Местного бизнеса...Эдакий Тай наоборот ( в смысле под женщин всё заточено)...Lyizka писал(а):У меня тоже были казусы не большие с служащими отеля.....такие как довольно таки настойчивые приставания...
Prapor писал(а):..дык уже писали про лето\август и проч...эхххххх
Prapor писал(а):Как я поняла в августе лучше ехать на юго-запад? ... восток,..Тринкомале и Арагум-бэй....
shpionka писал(а):Prapor писал(а):..дык уже писали про лето\август и проч...эхххххх
Писали-писали, не спорю. Но отзывы настолько противоречивые, что не поймешь. Где-то говорят нельзя вообще купаться, стоят специальные знаки, а кто-то говорит что можно, но насколько это будет уместно в плане волн и т.п.? Как я поняла в августе лучше ехать на юго-запад? Поправьте.
Prapor писал(а):...ага....даже где то..в прессе писали.... просто пить меньше надо...Lyizka писал(а): Но наши особо одарённые "трезвые" личности не смотря что написано купаться запрещено и игнорируя красные флаги на пляжах...лезут в воду...зрелище с берега страшное.... огромные волны и смельчаки...в итоге..... недавно 2 наших утонувших....один чудом спасённый местными..... .....ехе-хе-хе.... ....енто целый отдельный вид Местного бизнеса...Эдакий Тай наоборот ( в смысле под женщин всё заточено)...Lyizka писал(а):У меня тоже были казусы не большие с служащими отеля.....такие как довольно таки настойчивые приставания...
Lyizka писал(а): Ужс какой....на....фик...неужели ещё кто-то пользуется такими услугами там????? ..
Lyizka писал(а): ... тогда уж мальчика по вызову тут))))) Я люблю экзотику но не настолько сильно....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз