Prapor писал(а):неужели ещё кто-то пользуется такими услугами там????? ... там не всё так просто - в открытую за деньги, редко встречается,. ...обычно игры в "любоффь\марковь " и уж в дальнейшем - разводы,...разводы ,..разводы (на бабки..ессесно)... Знаю одного сингала,..сумевшего окрутить (довести до загса) русскую деффчёнку....,.. последствия таковы - сингалу был куплен неплохой джип,.. пару участочков земельки (по моим подсчётам - всего потрачено на него в районе 100к баков в течении года..).....через пол-года жена (русская) былы отпралена рожать домой ( в Россию) ,.. после чего ей было указано не возвращаться....и живёт она поныне всё так же в России,...незамужняя жена,.. вот такие пироги... ... но как правило - разводы на бабки Обычно попроще...,..про пляжных бич-боев - думаю распространяться не стоит..... енто и так всем известно...
Их разводы похожи на египетских мужчин....таже песня))))Ткс...что интересно я же была в мужском сопровождении))))))))) и маньяк этот ловил момент когда я оставалась одна где-нить...и он тут как тут...а последняя ночь(слава богу она была последняя там) вообще для меня ворфоломеевская ночь была))))))))))))) когда.... моё русское мужское сопровождение.... плясало и веселилось внизу полночи...в номере полночи не утихал телефон (ну провод был выдернут мною) и стучание в дверь полночи(интересно на что он надеялся????)))...моя партизанская тишина и ожидания чего-то худшего))))))))) А на утро с вопросом от маньяка типа " Я спала????"иии далее те же признания в любви.... Но сев в самолёт... чот мне так смешна вся эта ситуация стала..........Почему то ни злобы ни отвращения как ни странно не было даже к маньяку)))