Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prapor писал(а):...нууу...Евгений не ожидал от вас - так и в крохотных деревушках (типа Тангалле, Эллы, Пиннавеллы )
tonyganca писал(а):Evgeny Rodichev
Вы имеете виду сиафуд или местную еду? Расскажите, пожалуйста, по подробнее о местной! Спасибо!
Конечно, так как в Тае не будет. Ни в плане разнообразия, ни в плане сервиса. Но к этому нужно относиться спокойно, и тогда это не будет напрягать. Это тоже способ погружения в культуру, пусть вам и будет чего-то не хватать.tonyganca писал(а): в Тае был пирдуха)) подозреваю, что не везде гладко с едой.
Harmyder писал(а):Хорошо бы взять из дому туристический набор «вилка-ложка раскладные», тогда можно съесть на балконе, любуясь океаном или еще чем-то.
tonyganca писал(а):а пиво? с пивом и др. напитками как? со снах вижу Singha и Chang с креветками и без))
tonyganca писал(а):а пиво? с пивом и др. напитками как? со снах вижу Singha и Chang с креветками и без))
Evgeny Rodichev писал(а):Нормально все с пивом.
Айгор писал(а):Только купить его проблематично, особенно в центре и на востоке.
Айгор писал(а):Evgeny Rodichev,
Кто же спорит, что в любой кафешке вам пиво принесут. Проблематично его купить в магазинах по цене для местных. Эти "спецотделы" еще найти надо, да и выглядят они "экзотично" - этакий нуль-переход в 80-е. Паталогической экономией в путешествии не страдаю, но люблю купить немного пива не в кафе по двойной цене, а в супермаркете, бросить в холодильник в номере...
- продаются...в фуд-сити и супер келлер больших городов (Негомбо, Коломбо, Галле, Бентота,Матара, КАНДИ, Бадула,.. в Тринко - просто не помню, врать не буду..)Айгор писал(а): Я лишь написал об особенности страны - алкогольные напитки, включая пиво, на острове не продаются в супермаркетах. Только в специализированных магазинах, которые они наровят спрятать с глаз долой.
Айгор писал(а): Такая же история была в Нувара Элии - на вопрос - а пиво?- выводят в ночь и указывают направление в темноту...Только в Анурадхапуре алкагольный отдел находился в дальнем закутке общего зала.
Prapor писал(а):,... про Нуварэлия , да - тама вроде нет..(ну я про неё и не писал)
tonyganca писал(а):так что же эта за ночь! и как заранее знать когда она будет?)
Evgeny Rodichev писал(а):Prapor писал(а):,... про Нуварэлия , да - тама вроде нет..(ну я про неё и не писал)
Есть. Лично там закупался в последний приезд, отлично помню это место (в самом центре).
Айгор писал(а):Евгений, стоит ли нам так дискутировать по вопросу о технологии покупки пива на Шри Ланке .
tonyganca писал(а):Расходы на еду, телефон, пиво, арак, билеты на экскурсии (т.е. расходы на день) не знаю сколько закладывать, подскажите на 2 человек
nesvet писал(а):И опять я со своим советом - зачем вам в Эллу на автобусе? Проедьте поездом отрезок Нув. Элия - Элла!!!! - останутся незабываемые впечатления.
Evgeny Rodichev писал(а):В той, что я бывал - в любом гесте можно было попросить на кухне любую посуду - тарелки, чашки, стаканы, бокалы, ножи, вилки, салфетки и т.д., и т.п. А Вас читаю - какая-то другая страна, где вилка и ложка - экзотика, и их надо везти с собой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз