Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Repeynik писал(а) 15 сен 2013, 17:56:Доброе время суток!
Я тоже хочу в Шри-Ланку Хиккадуву, на 3 недели с конца октября до середины ноября, отель хочу забронировать через букин. Но проблема в том, что я еду совсем одна и без тур оператора никогда не ездила. Честно говоря страшновато, да и друзья пугают. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ехать? Не будет ли там скучно?
Repeynik писал(а) 16 сен 2013, 10:03:а куда стоит? Просто хочу в отпуск оч-оч, а в средствах ограничена(
Repeynik писал(а) 16 сен 2013, 10:14:Амбал
Я и не думала, что все будет на блюдичке еще и бесплатно))) а вы считаете, что на 3 недели я найду программу там?
Просто наверно, если я поеду одна, то под конец поездки начну сама с собой разговаривать)))
Repeynik писал(а) 16 сен 2013, 10:14:Я и не думала, что все будет на блюдичке еще и бесплатно))) а вы считаете, что на 3 недели я найду программу там?
Anxiestas писал(а) 19 ноя 2013, 21:58: Но я тут почитал прошлые ветки и несколько смутили посты про терракты и про преступность. Это действительно так или сейчас все нормально и переживать не стоит?
Anxiestas писал(а) 19 ноя 2013, 21:58:И если не сложно напишите от какого аэропорта до этих курортов добираться
Амбал писал(а) 19 ноя 2013, 22:22:Да там вроде как все в один прилетают, который между Коломбо и Негомбо.
Anxiestas писал(а) 19 ноя 2013, 22:29:Ну на самом деле самый острый вопрос это выбор курорта
Anxiestas писал(а) 19 ноя 2013, 22:46:Да если бы я сам мог решить, поверьте на слово, я бы сюда не писал. И ездить не получится, я же написал, курорт будет один, ездить буду я видимо из этого курорта по местам разным. Хорошо, вопрос поставим по другому, какой курорт самый приемлемый по климату и по внутренней обстановке, а то на одном воруют, на другом грабят...))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Первый раз на Шри-Ланку