Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
тинаму писал(а):Я был в январе 2007, жили рядом в Eden. Riverina и Eden - хозяин один, обслуживание оставляет желать лучшего при то, что eden - 5* а Riverina -4*. Не рекомендую, приписывают в счетах причем сильно. Мы заходили гулять в Riverina - на 4 никак не тянет.
Хорошие пляжи чуть дальше - в Бентоне, на косе.
PavelXXX писал(а):Готовить в этой чудесной стране не умеют в принципе. Всё вроде - бы съедобно, но - невкусно. Конечно, это моё личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь.
Prapor писал(а):По поводу кухни, у меня ощущение, где не остановись / проверено на восьми "хороших" отелях и разных ресторанах, везде
Готовить в этой чудесной стране не умеют в принципе. Всё вроде - бы съедобно, но - невкусно. Конечно, это моё личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь.
согласен на 101 %
BJony писал(а):Планируем быть в Шри-Ланке в начале августа, остановимся в районе Калутара.
1.Скажите пожалуйста, как в это время с погодой (насколько вероятны дожди в дневное время)?
2.Хотим взять на прокат машину, где лучше это сделать в раоне пляжа Калутара? Стоимость в сутки, при заказе на 2-3 суток?
Заранее спасибо.
GEG писал(а):все рекомендуют-покупайте только билеты, но кроме катаров туда похоже никто не летает?или я не права?ткните носом, пожалуйста.
ткните носом, пожалуйста.
liana писал(а):ткните носом, пожалуйста.
Чем катар плох-то? самое удобное.
Но если Вы даже эмиратские рейсы не нашли самостоятельно, может лучше по туру ехать?
АндрейSPb писал(а):Спасибо, последую совету опытных людей.
Да и уж очень силен аргумент
<Всегда можно пригубить пиво или арак>.
Prapor писал(а):ждём отчёта и впечатлений..
Мы с мужем вдвоем арендовали машину
Если человек любит свободу и независимость
арендовать машину плохо
jea писал(а):вот, пропустила несколько дней - и уже убедили человека что арендовать машину плохо. .....Это была наша 1-я поездка в Азию, были в шоке - но ничего - все понятно, укзателей полно - нужно только карту купить и следить за столбиками вдоль дороги - там номер дороги указан. .
genkarus писал(а):Тут кто-то писал про какой-то старый отель в колониальном стиле. Названия не запомнил и найти не могу никак.
genkarus писал(а):Evgeny Rodichev,
и Вам спасибо за информацию- в Канди тоже будем останавливаться. Кстати, не подскажете ценовой уровень этого отеля в Канди?
genkarus писал(а):Хотелось бы остановиться в Дамбулла или Сигирия в отеле до 120$ за DBL.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз