Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
m_ranger писал(а):Подскажите, куда еще можно поехать из Маравилы.
Заранее спасибо.
Put-nik писал(а):Рядом с Вами Panduwasnuvara и Yapahuwa ( я в своих отчётах на этом форуме писал про них) далее через Hatthikutcchi в Анурадхапуру.
Расскажите плс что-нибудь про побережье в целом, море и погоду в это время года.
Vasiliev Anton писал(а):Товарищи, меньше иронии. Хотелось просто морально и физически подготовится. Билеты ессно никто уже сдавать не будет.
И последние два поста очень похожи на флуд и флэйм...
А... ну может быть..Не знал..Я лично вообще слабо верю,что там описываемый зуб есть,который теперь еще и подорожал)))Очень заинтересовало где же тогда остальные зубы?после теракта реликвию поглубже спрятали - об этом писалось где-то.
Я собственно тоже..Кста ничего особенного имхо,чего не скажешь о Сигерии..Меня это не интересовало, я Канди как город осмотрела - и достаточно
liana писал(а):1 день Сигирия - Обязательно! А джип-сафари выкидывайте смело, если в своих силах не уверены. Посмотрите не торопясь фрески, отдохнете после подъема на гору. И начинайте переезд к Анурадхапуре, лучше по дороге остановиться - слонов посмотреть, фруктов купить ...к Аукане Будда заехать или закат посмотреть на Михинтале...или отель чуть подороже заказать на эту ночевку -массаж сделать,у бассейна отдохнуть...
2день - Аннурадхапуру смотреть надо обязательно,
3 день - Поллунарува, Дамбулла - смотрите не торопясь. Если время останется - можно и в сад специй, но лучше в Канди приехать пораньше и нац. танцы+хождение по углям посмотреть вечером в Культурном Центре, это почти бесплатно. А в сад специй можно и вместо слонов поехать на сл. день.
4 день - Канди. Здесь требуйте, чтоб гид показал Вам именно ковчег с зубом.
Слоновий питомник - если попадаете на купание или кормежку,то будет интереснее, чем в бот.саду.
И получается совершенно нормальная программа. Переездов не бойтесь. Будете кататься в прохладном минибасе и в окошко смотреть. Ехать по прилету в Канди - для Вас невыгодно по времени, вечер все равно пропал, лучше использовать его для длинного переезда
Prapor писал(а):а обязательно оставил Канди , ..может я чё-то не погял, но ИМХО - именно это душа Цейлона..
NickyMouse писал(а):Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли на ШриЛанке забронировать отель на новый год, если прилететь туда самим.
Дешевле ли будет чем через турагенство?
Заранее спасибо.
Put-nik писал(а):Забронировать отель заранее на НГ ,наверное, ещё не поздно. А поиметь номера на НГ, прилетев туда без брони, будет почти невозможно. Посмотрите сайты по бронированию на форуме.
Evgeny Rodichev писал(а):Put-nik писал(а):Забронировать отель заранее на НГ ,наверное, ещё не поздно. А поиметь номера на НГ, прилетев туда без брони, будет почти невозможно. Посмотрите сайты по бронированию на форуме.
Летал туда на НГ и Рождество (еще до цунами) - никаких проблем не было. Во всяком случае - в Тае и в Малайзии было более напряжно....
Regards,
E.R.
garyk185 писал(а): хотелось бы, чтобы поездки были однодневными, пусть даже если выезжать придется в 4 утра (дабы возвращаться на ночь обратно в Берувеллу). Хотя один раз можно и на 2 дня выехать. Предпочитаем больше природные достопримечательности, хотя и про исторические места не хочется забывать. Пока наметили такие места для посещения:
Сигирия, Канди, Дамбулла, Полоннарува, возможно Нувара Элия, Плато Хортон, Дождевые леса Синхараджи, Национальный парк Удавалаве, Национальный парк Ялла, Форт Галле (думаю, стоит посетить хотя бы уже благодаря относительной близости к Берувелле). Курсивом отметил те места, которыми в первый раз путешествуя на Ланку, думаю, мы могли бы пожертвовать. помогите, пожалуйста, советами что из намеченного можно посмотреть с учетом описанных ограничений. спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз